要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教各位妈咪!关于奶瓶的问题!帮帮忙哇

楼主: 顾媚
2736820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 终于羊穿结果出来,小宝是好的,准备给它买东西欧!

em26 可是 在网上找来找去,关于奶瓶,我就是下不定主意

em28 各位妈咪,新生儿的奶瓶要准备几个啊,多大啊,看到有120ML,240的,我觉得好小啊,想省事买大点的,直接以后也能用em14 不知道宝宝吃不吃的消,呵呵,所以请教有经验的姐妹们,常用的奶瓶大小是多少的啊.另外玻璃的和塑料的究竟哪种好叻?纠结中,希望各位帮帮我啊,毕竟以后宝宝开销比较大,能省咱就不浪费啊em70

谢谢各位妈咪,祝你们小宝宝都健康可爱哦em12

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 07:07

请问10楼的,你现在用的宽口径的是玻璃的还是塑料的啊?

点击查看全文
顾媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:05

em28 11楼的妈咪 10楼的姐妹说了是宽口塑料耶

我看见贝亲有08款的是240ML的

想知道和200ML的有什么区别啊

用过的妈咪说说呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:44

240和120各一个。宝宝喝奶增加的快的很,满月了估计120都基本可以不用了,不过可以留以后喝水。

玻璃容易打烂,塑料的买好牌子就好了。

点击查看全文
顾媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:21

em28 那我直接买个240的好咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:52

我家就一个NUK的125ML塑料的,然后是吸奶器带的两个新安怡的120ML的奶瓶。MS新安怡的不怎么合他口味,NUK的用的比较多,感觉也还可以。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:37

我买了一个贝亲160ML玻璃宽口的,朋友送了个宝贝可爱120ML玻璃的,但不是宽口的,我想问的是,如果给宝宝用宽口径的话,其它奶瓶是不是也必须是宽口的?如果混着奶瓶用的话,宝宝会不会习惯一种,不喝其它的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:49

喝奶粉的话开始最好是用玻璃的,我用贝亲宽口160ML的。喝水的用塑料的,要不含BPA的那种。我的是MAM的,一个160ML,一个260ML,够用了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-22 10:16

买了一个玻璃240ML的一个塑料200ML的,最开始奶水不足,就一直用塑料的奶瓶喂宝宝,我爸不愿意用玻璃的,所以玻璃的一直闲置在那~现在奶水多了,基本上母乳,奶瓶也没什么用了,喝水宝宝用奶瓶老爱呛,所以我用勺子了~~要买的话,2个足够了!喂完以后就马上洗了消毒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 10:49

我是先买了一个125ml和160ml的,然后现在觉得不太够用,又买了一个240ml的,现在125的用来喝水,160的用来平时吃奶,240的暂时用来凉水用,三个都是玻璃的。125的是NUK的,那两个是贝亲的。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:28

贝亲玻璃宽口,一个160ML,一个240ML。

玻璃的好,容易洗干净,而且也不易碎的,有一次160ML的奶瓶从桌子上摔到地上,是水泥地哦,没碎。

点击查看全文