要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教各位妈咪!关于奶瓶的问题!帮帮忙哇

2735720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 终于羊穿结果出来,小宝是好的,准备给它买东西欧!

em26 可是 在网上找来找去,关于奶瓶,我就是下不定主意

em28 各位妈咪,新生儿的奶瓶要准备几个啊,多大啊,看到有120ML,240的,我觉得好小啊,想省事买大点的,直接以后也能用em14 不知道宝宝吃不吃的消,呵呵,所以请教有经验的姐妹们,常用的奶瓶大小是多少的啊.另外玻璃的和塑料的究竟哪种好叻?纠结中,希望各位帮帮我啊,毕竟以后宝宝开销比较大,能省咱就不浪费啊em70

谢谢各位妈咪,祝你们小宝宝都健康可爱哦em12

点击查看全文
顾媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:25

em28 em26 em29 em27 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:30

如果打算母乳喂养的话,一两个就够了。我是买了一个160ML的,现在只是用这个喝水用。玻璃的较好,就是易碎,塑料的,孩子大点的时候可以自己抱着喝,可能没有玻璃的环保,如果质量不合格,我觉得受热后多少会有点有害物资。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:44

我的建议是:

要买个120的跟240的各一个,都是玻璃的。

塑料的呢,看你买不买吸奶器了,买吸奶器的话里面至少带2个塑料的,那么你就不用单买塑料的了。

如果不买吸奶器也不必买塑料的,要买就买PPSU的塑料很安全,不过我认为这个时候没有必要买。

而且,要是玻璃的话,最好买个消毒锅用来消毒奶瓶,因为你如果用煮沸的方式消毒的话,奶瓶上的刻度很容易被烫掉。

希望可以帮助你,如果还有什么疑问,短消息我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:50

我买了一个玻璃的,亲戚送了一个塑料的。都是250ml,一个喝水一个喝奶。还有吸奶器上自带2个奶瓶,够用了。我是纯母乳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:59

我本来准备母乳,结果没有乳,就只好喂奶粉了,我觉得大小什么的是次要问题,主要是选对牌子,我家用的贝亲的跟布朗的,贝亲的喝奶,布朗的喝水,因为喝水容易呛,布朗的有个气阀,貌似好点....开始我买的是大的贝亲宽口玻璃的,结果没几天就让保姆不小心给打碎了,于是我就又买了一个小的玻璃的跟大的塑料的,都是贝亲的,现在宝宝3个月,我个人觉得贝亲的比较好用,奶嘴比较仿真...

点击查看全文
顾媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:23

谢谢上面的姐妹们帮助哈

我也看到说塑料的有问题

但玻璃的的确易碎

还看见有推荐PES的 不知道和上面姐妹推荐的ppsu有什么区别

实在市场真是太多 眼花缭乱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 00:11

塑料的没什么问题,不用担心。就算消毒,也只是放到100度的沸水里。

我建议,两个120ML的,一个喂奶,一个喂水。240ML的,不急着买,过几个月才能用得差。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 00:26

NUK塑料的比较好,我之前买了个,纯母乳之后就没用过,喂水也是用勺子。。

建议你先买一个备用,纯母乳的话暂时用不到的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 00:33
我宝3个半月了,奶瓶买了10几个了,玻璃的120ml最好别买用3个月就没用了,我买了2个NUK的玻璃的,现在不够大了,而且NUK的奶嘴孩子喝的时候总是卟叽出来,不好,我的都闲置了,没有贝亲的好用,建议你买贝亲宽口的塑料的200ml的,2个,应该能用很长时间,在大点买300ml,大点的奶瓶冲奶的时候容易摇匀,我不喂母乳了,现在用贝亲的宽口径3个200的,3个300的,每天晚上一起消毒,第二天再用
点击查看全文