要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL第14天,PLSZ测出弱阳。第15-18天,PLSZ弱阳加深。可ZZY还是白板

楼主: 笑拈花
1389548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13日,距上次PL已经14天了,刚才用PLSZ测了一下,出现了弱阳,虽然颜色比对照线要浅得多,但肉眼还是可以明显地看出来,拿到阳台上对着光看,更明显。按理说今天应该是来YJ的日子,不知道这时候测出PLSZ两条杠是否正常啊?

7月14日,PL第15天,YJ还没来。早上测ZZY,大白板。中午测PLSZ,第二道杠明显加深了。

姐妹们有没有遇到过我这种情况啊?YJ推迟,PLSZ在加深,ZZY却还是白板,到底是不是要来YJ呢?好疑惑啊!

em49 

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:47

谢谢楼上姐妹们的分析,我看来确实是太紧张了,真想早点有个了断,不管结果怎样至少心安一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:54

姐妹 我来月经的时候都是两条杠 颜色淡淡的 这个不可靠的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:19

恭喜你怀孕了,我和你一样上月PL后的几天测都是白板,后来也灰心了想着不测了,月经的前几天肚子也疼但是和来月经的痛不一样没那么疼,这种好象是隐隐的疼,就又测了一下,天啊,我还以为我眼花了呢,检测线是很浅很浅的痕迹,灯光下才隐隐的可以看到,随后几天每次都在加深,放心吧,你怀孕了,嘿嘿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:21

忘了说明我是用ZZY试纸测的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:29

还早了,等两天测准确性高些,要不你又紧张

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:30

我的排卵试纸任何时候都是两条杠,照样来月经,呵呵,楼主,你那个测的不可信,换早孕试纸吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:30

还是要以早孕试纸为准的,呵呵。em25 

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:32

原帖由 valsco 于 2009-7-13 14:19 发表 恭喜你怀孕了,我和你一样上月PL后的几天测都是白板,后来也灰心了想着不测了,月经的前几天肚子也疼但是和来月经的痛不一样没那么疼,这种好象是隐隐的疼,就又测了一下,天啊,我还以为我眼花了呢,检测线是很浅很浅的痕迹,灯光下才隐隐的可以看到,随后几天每次都在加深,放心吧,你怀孕了,嘿嘿

啊啊啊,真的吗?冰天雪地里的一缕阳光啊!

你说的那种症状我也有,从PL后第5天开始疼,一直疼了八天之久,也是一种隐隐的疼,像是快来YJ的感觉,但是程度又没那么强烈。

我在PL后第10天、第12天测过ZZY都是大白板,今天第14天了,不敢测,怕失望,正在等待YJ杀来呢。

我现在还有最后一丝丝的希望。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:33

我是月经有的两天测的,不要紧张

点击查看全文