要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇咳嗽怎么办??急急急~~~~

楼主: 果子929
8593579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         本人怀孕四个月不到,喉咙痒咳嗽,带痰,不发烧,咳了将近十天了,咳的肚子痛,食疗和偏方好像都没有效果,而且咳的越来越厉害,开始只是晚上咳,现在白天也咳。杭白菊泡茶喝了2天,没有什么反应,又板蓝根泡茶,也没有什么反应,症状也没有变化,冰糖炖梨喝了2天,也没有什么效果,鱼腥草泡茶,也在喝,好像也不管用,萝卜炖冰糖,也不管用,去医院看了,挂产科产科不给看,让去内科,内科医生开的药,京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏和芙朴感冒颗粒,回来网上一查,都说孕妇不能吃,家人也不让吃了,喝水喝的快中毒了,最近咳的又厉害了,怎么办呀,咳的肚子痛,听说咳的厉害了容易小产,姐妹们,给点建议呀,谢谢
点击查看全文
果子929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:21

em74 清开灵颗粒怎么也是孕妇禁用的呀,我已经吃了2包了,这是什么世道呀,到底哪些药孕妇可以吃,em74 咳的快断气了,天呀,做妈妈要遭受多少罪呀em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:29

找中医看看吧,咳嗽有分寒咳和热咳,不能乱吃药的.

如果你家那边的药店有卖 太和洞的久咳丸,你可以买去试下,中药丸孕妇可用的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:33

强烈推荐念慈安

因为我当时怀五个月的时间,就是吃这个好的,就吃了两天,真的太管用了

这个是中药,所以不怕对孕妇不好,我上网上查了好多,才敢吃的,安全的

好像二十几快一瓶,效果真的不错

点击查看全文
果子929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:34

原帖由 小菜宝宝 于 2009-7-13 17:29 发表 找中医看看吧,咳嗽有分寒咳和热咳,不能乱吃药的.如果你家那边的药店有卖 太和洞的久咳丸,你可以买去试下,中药丸孕妇可用的.
谢谢,坚持一晚上,明天去看中医em94

顺便问一下,你们后面那个宝宝多少天了,距产期还有多少天是怎么设置的呀

点击查看全文
果子929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:35
原帖由 牛牛妈眯 于 2009-7-13 17:33 发表 强烈推荐念慈安因为我当时怀五个月的时间,就是吃这个好的,就吃了两天,真的太管用了这个是中药,所以不怕对孕妇不好,我上网上查了好多,才敢吃的,安全的好像二十几快一瓶,效果真的不错
我现在是扁桃体发炎化脓了,吃这个还管用吗,喉咙一痒就咳,一咳就不停,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:36

即使到医院去看看!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:39

我快生了,也咳了一个多礼拜了。。。真希望宝宝快点发动。现在一咳,肚子就揪起来,宝宝在里面肯定也不好受,肚皮也扯的疼。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:41

原帖由 果子929 于 2009-7-13 17:34 发表 谢谢,坚持一晚上,明天去看中医em94     顺便问一下,你们后面那个宝宝多少天了,距产期还有多少天是怎么设置的呀

在论坛里的签名档那里设置趣味签名档.

里面有很多图案可以给你选择哦~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:52

我4个多月的时候感冒加咳嗽,妈妈到小区里摘了琵琶树的叶子给我烧水止咳,就一天里喝了2杯,然后过了3~4天全好了。

你现在的情况还是根据医生的嘱咐吃药吧,病拖太久对宝宝也不好。希望LZ早点好起来

点击查看全文
果子929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:07
原帖由 baby-我爱你 于 2009-7-13 17:39 发表 我快生了,也咳了一个多礼拜了。。。真希望宝宝快点发动。现在一咳,肚子就揪起来,宝宝在里面肯定也不好受,肚皮也扯的疼。em25" /> 
我昨天晚上不停的用超浓度的盐水漱口,稍微让盐水进喉咙里一点,感觉到盐水蛰的嗓子难受就好,今天起来好多了,也不知道是不是盐水的作用?姐妹们也可以试一下。另外我还在拼命的喝水。快点好吧
点击查看全文