要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

孕妇咳嗽怎么办??急急急~~~~

8590579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         本人怀孕四个月不到,喉咙痒咳嗽,带痰,不发烧,咳了将近十天了,咳的肚子痛,食疗和偏方好像都没有效果,而且咳的越来越厉害,开始只是晚上咳,现在白天也咳。杭白菊泡茶喝了2天,没有什么反应,又板蓝根泡茶,也没有什么反应,症状也没有变化,冰糖炖梨喝了2天,也没有什么效果,鱼腥草泡茶,也在喝,好像也不管用,萝卜炖冰糖,也不管用,去医院看了,挂产科产科不给看,让去内科,内科医生开的药,京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏和芙朴感冒颗粒,回来网上一查,都说孕妇不能吃,家人也不让吃了,喝水喝的快中毒了,最近咳的又厉害了,怎么办呀,咳的肚子痛,听说咳的厉害了容易小产,姐妹们,给点建议呀,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:50

能不吃药最好不要吃 实在不行就吃中药 

我当时怀孕时也咳嗽的厉害 大概2个月才好的 坚持没吃药 多喝温水 咳的时候身体弯曲点 小心肚子 

还有痰最好要咳了吐掉 我那时是受凉了 大夏天的后来一天空调也没开 慢慢就好了

LZ加油~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:16

我36周加5天时也感冒发烧了,去医院吊了水,烧退了,可是开始鼻塞咳嗽,医生也没给开药,只是让我多喝水,用柠檬泡水喝,现在基本上没事了,偶尔还咳一二声

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:34

LZ试试批把花和冰糖熬水喝,我喝了四碗就好了。当然因人而异。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:44

我是没吃药,就是成天喝水,吃鸭梨~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:51

楼主你好,我也是4个月时候咳嗽了两周,当时没完没了的咳嗽,我怕对宝宝有影响,就问了中医,他给开了清喉利咽,喝了不到两天就好了,同时还吃了几片维A,希望你快快好起来!咳嗽的滋味太难受了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:52

念慈安可以吃的呀

潘高寿不能吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:53

可以看看中医去,拿川贝磨碎了,蒸冰糖梨子吃,蒸好后要连川贝全部吃掉

非常苦,非常有效,但需要先问问孕妇能不能吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:02

楼主看来真的挺严重,我3个多月时也咳得厉害,有10多天,但我吃了2天冰糖蒸梨就好了呀。

点击查看全文
果子929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:03

谢谢大家,我刚从医院回来,实在是扛不着了。医生说我一边的扁桃体已经化脓了,抽血化验还好没有炎症,暂时不用注射青霉素。换了家医院,那里的医生建议我吃京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏和清开灵颗粒。

没有办法了,先吃吃看了em81 

点击查看全文