要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

上班了,想孩子,发几张照片吧:)

楼主: 点头娃娃
666121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-03-06
宝宝性别: 男宝宝

时间过得真快,孩子已经四个多月了,我对他的爱与日俱增。

宝贝长得像他爸爸,并不漂亮,但很可爱。白白的,肉肉的,特别爱笑。

看着他,感觉自己的心都被融化了。

真不想上班,真想天天陪在他身边,陪他说话,陪他笑,哄他睡觉,在他不开心时把他抱在怀里安慰他,给他一个甜甜的吻。

现在上班了,人虽然在公司但心却在家,在那个小人身上,想他此时在做什么,乖嘛,睡觉了嘛,想我了嘛。。。。

一会儿还要好好工作,不能这样下去了。。。

在这之前发几张照片吧,把对宝贝的思念寄托在这里em1 em60

点击查看全文

胖小子

胖小子

就喜欢爬着

就喜欢爬着

超爱吃小手

超爱吃小手

超爱说说笑笑

超爱说说笑笑

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 17:07

嘿嘿。。。。。。。还是偶比较幸福。。。上班的时候如果宝宝饿了,还可以跑回宿舍里喂宝宝。。。想宝宝了还可以抽空去看看。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:05

哇,好漂亮的宝宝哦.em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:10

好可爱的宝宝哦!楼主的心情当妈妈的都理解,这样的思念好幸福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:53

肥嘟嘟的,真想扭一把em57 em57 em57

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:57

笑眯眯啊em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:50

当妈妈的都这样。em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:56

母亲就是这样!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:13

可爱!很是羡慕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:09

我觉得宝宝是天下最可爱的小东西了,女人对宝宝的喜欢是从小小就开始的.

我今天带宝宝出去散步,又一个3岁样子的女孩子想抱宝宝,嘿嘿.看了小宝宝女孩子们就流口水.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 06:41

可爱死了,好喜欢那个蓝白道道的衣服,lz在那买的啊,我也想给我宝买

点击查看全文