要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

上班了,想孩子,发几张照片吧:)

664621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-03-06
宝宝性别: 男宝宝

时间过得真快,孩子已经四个多月了,我对他的爱与日俱增。

宝贝长得像他爸爸,并不漂亮,但很可爱。白白的,肉肉的,特别爱笑。

看着他,感觉自己的心都被融化了。

真不想上班,真想天天陪在他身边,陪他说话,陪他笑,哄他睡觉,在他不开心时把他抱在怀里安慰他,给他一个甜甜的吻。

现在上班了,人虽然在公司但心却在家,在那个小人身上,想他此时在做什么,乖嘛,睡觉了嘛,想我了嘛。。。。

一会儿还要好好工作,不能这样下去了。。。

在这之前发几张照片吧,把对宝贝的思念寄托在这里em1 em60

点击查看全文

胖小子

胖小子

就喜欢爬着

就喜欢爬着

超爱吃小手

超爱吃小手

超爱说说笑笑

超爱说说笑笑

八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:33

很可爱的宝宝呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:50

嗯,可爱!

点击查看全文
点头娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:11

谢谢亲:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:20

多么可爱呀,而且很漂亮,楼主太谦虚了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:57

宝宝真可爱.呵呵em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:11

好可爱的宝宝呀,祝宝宝健康成长!

点击查看全文
点头娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:27

真想快点下班啊。。。。嘎嘎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:28

我也快上班了,宝宝和楼主的很像em27 em27 em27 ,也在担心上班后会想宝宝呢1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:16

你多好,你只是上班看不到宝宝而已,而我的宝宝要放在家里给他的爷爷奶奶带,得等年后才能带在身边,哎!!!那个想念啊!

点击查看全文