要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

你们的宝宝晚上起夜吗?

809818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝都八个多月了,每天晚上都要起来至少3次,每次都是咪着眼睛哭,把他抱起来,吸两口母乳又睡了。但每次只能睡1-2个小时。每天睡觉的话也只能睡0.5-1个小时每次。

昨天晚上他都闹了5次,我是一点也没睡好。白天还要上班,真是累死我了。

我试过,晚上睡前少给他吃一点,也试过给他少盖一些,这几天我们这里天气热,我都没给他盖,但这些都没有用。

现在我真的不知怎么办了?太累了。。。。。em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:20

不会,现在最多起来一次。

点击查看全文
angena29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:24

有没有跟我类似的妈妈,你们是怎么应对的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:52

我家两个月,现在就是这样子。

不过昨晚吃了100ml撑了三小时才醒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:11

我儿子也这样的,但是我们房间开空调的,应该不会太热的,自从翻身熟练后,睡觉就一直睡的不踏实。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:12

我家的六个多月,起夜两次,一般九点睡,十二点多起来一次,三点多一次,每次喝180毫升奶,早上六点多醒来,算是睡眠少的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:36

我家宝宝八个月了也是这样,听她姥姥说可能是夏天热的原因吧。没睡结实就给热醒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:15

我儿子十一个月了,每天夜里要吃七八次,从小出生到现在一直这样,一般一个小时就要吃一次。真是头痛啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:46

我家宝宝很奇怪,和我们晚上就会起来,早上五点就醒了,但和我妈睡就可以一觉睡到七点。欺负我和她爸!!em08 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:12

我家宝也是起夜好几次,快崩溃了

点击查看全文