要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕第二个月,以失败告终,新车快要来了,小熊猫宝宝肯定不会太远了,好事成双嘛

楼主: 单翼天使
700337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19日例假,周期28天,3号PL日,安排了好几次功课。

今天凌晨四点多钟居然饿醒了,早上5点多钟测ZZY,没有发生奇迹,白得不能再白了,一点想象空间都不给我。em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13

点击查看全文
单翼天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:53

后来,在我清醒了以后才知道,外科大夫在动刀以后,才发现不是阑尾的事儿,还是囊肿,巧囊破了,弥漫了腹腔,导致腹膜炎。所以手术开始一个小时后,临时换了妇科大夫进去手术的,所以为什么手术还没结束,我的麻药劲儿就已经过了,当时没想到手术会用这么长时间,因为期间换妇科医生,妇科医生又是临时做的术前准备,所以耽误了不少时间,很幸运的是,临时换的这个妇科医生人很好(外科医生,我们找的人,老公的舅舅是骨外科的),手术很顺利,清除了左侧囊肿,还检查出右侧输卵管伞端粘连,也一并清理了。

点击查看全文
单翼天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:01

4月25日做的手术,给我做手术的初大夫很随和,催着我赶紧要孩子,呵呵。因为手术太匆忙,没有给输卵管做通水,她让我次月去做下通水,在论坛里看到不少朋友说通水很痛苦,就忍着没做,想试孕下再说。可是,由于术后打了头孢类的消炎药,引发药物过敏,又因为刚手术完不能打激素,只是补充各类维生素,所以药疹一个月才逐渐好转,这一个月就浪费了。真正开始试孕是从6月份开始的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:03
我也是78年的,跟楼主一样也是03结婚的.结婚后一直没要小孩,原来打算生个小猪的,可是种种原因也没实现.今年正式备战. 2号PL,昨天体温突然降了,前几天一直都是36.80左右,昨天早上测才36.61,希望是非非妈说的着床降温,em25 今天早上量了,体温上去了,36.89.但早上测了下,还是大白板. 现在一直给自己减压,不要紧张.呵 呵, 希望 楼主也好孕!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:05

楼主抱抱,别恢心,相信我们一定会好孕的。我以前上学的时候也得过甲亢,现正在备孕中。祝福我们都早日好孕。

点击查看全文
单翼天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:08

6月份奇迹没有发生,19号例假提前了三天到来,美梦破碎,只好在例假干净的第三天去做了通水,意外的是,通水没有想象中的痛,还没有我来例假时痛,只是酸酸的感觉。医生很高兴的告诉我,两侧都是通的,终于有件高兴事儿。这是试孕的第二个月,期待奇迹的发生……………………

(马上就要上班了,所以写得比较匆忙,象流水账一样,姐妹们将就着看吧,有类似情况需要咨询的,可以问我。)

点击查看全文
单翼天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:11

原帖由 晓晓马1978 于 2009-7-13 08:03 发表 我也是78年的,跟楼主一样也是03结婚的.结婚后一直没要小孩,原来打算生个小猪的,可是种种原因也没实现.今年正式备战. 2号PL,昨天体温突然降了,前几天一直都是36.80左右,昨天早上测才36.61,希望是非非妈说的着床降温,em25" /> 今天早上量了,体温上去了,36.89.但早上测了下,还是大白板. 现在一直给自己减压,不要紧张.呵 呵, 希望 楼主也好孕!!em25" />

看样子就是着床降温呢,先提前恭喜下MM了em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:14

我也是78年的马,看来大龄的人还真不少呢?我2号至3号排的,昨早和今早测了都是白板,看来没什么希望了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:28

大家不要急,不到时间呢,我排卵第10天侧的时候也是白板,很白的那种,第11天就有隐约水印,往后才明显的,大部分人是14天左右有水印,我就算早的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:31

我觉得现在测还是有点早吧。姐妹们耐心等到YJ不来了再测会更准确呀。我也是3号排的。也还不见动静。昨天有个姐妹说是2号排的,不想瞎等,就到医院想验血,医生都不给验呢,因为还太早了。所以我们要耐心等等。

点击查看全文