要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕第二个月,以失败告终,新车快要来了,小熊猫宝宝肯定不会太远了,好事成双嘛

699837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19日例假,周期28天,3号PL日,安排了好几次功课。

今天凌晨四点多钟居然饿醒了,早上5点多钟测ZZY,没有发生奇迹,白得不能再白了,一点想象空间都不给我。em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13

点击查看全文
单翼天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:24

说下我的情况吧,我是78年的老马了em18 ,03年结婚,正好赶上非典,婚期从5月延到9月,人也一下子从106斤瘦到了97斤(我167CM),果然甲亢复发(以前上学时得过,已经好了),然后开始吃药,因为结婚早,所以也不急着要宝宝,对甲亢也没在乎,这期间总是反反复复,等到年龄到了28、9岁时,开始想要宝宝,但甲亢还一直吃着药,已经是维持量了,医生说可以要宝宝,但我和老公为了慎重,都决定彻底停药后再要。07年11月时,终于可以停药了,要宝宝的事也正式提上来了。

点击查看全文
单翼天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:28

07年底开始要宝宝时去做了孕前检查,血检什么都正常,说是左侧卵巢有一个囊肿,4CM左右吧,医生说不影响怀孕。其实这个囊肿早几年体检时就已经查出来了,医生一直都是说还小,不会影响怀孕,不用做手术。但接下来的未准两三个月也许是我太紧张了,居然导致甲亢又复发了,这次还特别严重,医生说不能再吃药了,怕我心脏也有问题了,直接下单让我住院了,晕啊。在医院里住了一个月,保肝保心脏,这样,宝宝的事又放下了。

点击查看全文
单翼天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:33

为了不想再拖时间了,因为年龄已经大了,所以下定决心做了碘131,也就是08年5月,半年后出现一过性甲减,到09年3月份时已经全部正常,医生说可以要宝宝了。自己感觉那个囊肿还是有影响的,所以在同事的帮忙下,去医院再次做检查,同事的亲戚是妇科主任,在认真检查后,怀疑可能是巧囊,直接就做了穿刺,穿刺结果证实,就是巧囊,但穿刺效果不好,大概只从4CM减小到3CM,医生给开了消炎药什么的,让再试孕几个月,如果就是不孕的话,就只能做腹腔镜取掉这个囊肿了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:34

楼主抱抱!

别伤心,只要月经不来就有希望,我也是3号排的,已经测了几天了,ZZY也是大白板,而且我的体温更差劲,最高才36.7.

只要我们不放弃,宝宝一定会来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
单翼天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:39

做完穿刺的第三天,凌晨三点,突然腹痛难忍,整个人缩成一团,冷汗浸透了睡衣,老公打了120,救护车拉到最近医院,做了各项检查,说是急性阑尾炎(跟医生介绍过刚做的囊肿穿刺),要赶紧做手术,这时,我已经疼了两个小时了。爸妈赶到医院,提出转院,转到我们这儿最好的医院,经过医生会诊,也初步认定90%为急性阑尾炎,接下来就是做术前准备,我已经疼得开始迷糊,打针呀什么的已经感觉不到疼了。

点击查看全文
单翼天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:40

原帖由 宝贝来喜 于 2009-7-13 07:34 发表 楼主抱抱!别伤心,只要月经不来就有希望,我也是3号排的,已经测了几天了,ZZY也是大白板,而且我的体温更差劲,最高才36.7.只要我们不放弃,宝宝一定会来的!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢!嗯,只要我们不放弃,宝宝一定会来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
单翼天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:47

在疼痛5个小时后,早上8点我被送进手术室,外科医生主刀,护士边给我手腕埋针边对我说不要紧张等这类的话,此时的我早已经忘了应该紧张的。手术全麻,不知道过了多久,我开始有意识,感觉腹部正被人捅来捅去的em18 ,好痛,想睁想也睁不开,只有晃了晃头。过了一会儿就被推出手术室,边向外推边有人喊我醒醒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:48

偶也3号排卵,昨天为了测zzy,一夜都没睡踏实,今天没测,只测的体温,37,这个月的最高温度,也不知道有戏没有,lz别失望啊,我们一起等

点击查看全文