要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没人想知道的故事

楼主: 韦老虎
25866179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟他的相识是2008年10月6日,在一次野外烧烤,我第一眼见到他的感觉自己都记不清了,那个晚上我们很多人一起吃饭,当时点了一桌的海鲜,我一点食欲也没有,他碰巧坐我对面,当然也会有眼神的交流,他叫我多吃点,我只是笑笑,吃不下任何东西,也刚认识一帮朋友,所以喝多了两杯。。。。。。

并没想太多的继续过日子,也知道他有一个未结婚但已经怀孕的女人,之后再出去玩,终于出事了,酒后乱性,就这样有了第一次,无可厚非地说当时他很爱我,我也正一步一步陷下去,日子一天天的过,感情也在化学饭应下变化着。我很清醒知道和他没有将来,我就有了第一次逃离他的举动,当然是没有成功,有了第三次逃离,我就选择相信命中注定这4个字,我甘于跟他一生一世,爱他一生一世。

2008年11月7号晚,他的女儿出生了,但他的第一个电话是打给我的,问我刚出生的女BB也是不是我的女儿,我心理百感交集,但是我很坚定的告诉自己我可以接受,因为我爱你。之后的日子他就和我住在了一起,我们在一起很开心,很快乐,也很幸福,2008年12月我发现我怀孕了,他很高兴,可老天偏偏耍我,2个月的时候发现是宫外孕,我自己都崩溃了,但我们的感情还是很好。。

但于世界在变,社会在变,人怎么可能不变。旁人的闲言闲语多了,他做生意也一直不顺,这一切都怪在我身上了,说我衰他,而他也不比从前的爱我,关心我。我的选择是对是错,加上现在孕期中的我,怎么快乐?我不知道自己该怎么挨下去?但是很肯定的是我会要这个孩子,我会做个好妈妈,无论事情的结果如何!

点击查看全文
韦老虎 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 嘻嘻妈妈 于 2009-7-13 15:15 发表 既然你自己的已经决定要这孩子了,还要大家提供什么?可笑,

你也可以不发表啊,要笑自己笑饱去

点击查看全文
韦老虎 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 rouroududu 于 2009-7-13 14:07 发表   提供什么好方法啊?让你肚子里的孩子变儿子?

你有本事变吗?说这些不实际的话!

点击查看全文
韦老虎 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 ailu1985 于 2009-7-13 17:23 发表 你的报应早就已经开始了不是吗?  

你才报应呢!你那么毒,小心报给你孩子

点击查看全文
韦老虎 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 may. 于 2009-7-13 15:46 发表 希望你生个女儿。。。也希望你生下女儿的时候你 男人正和别的女人睡一起,,又准备生小孩。。em14 

你今天怎么说,最好你女儿也跟他睡,我才不介意呢

点击查看全文
韦老虎 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 ailu1985 于 2009-7-13 17:26 发表 说难听点,你就是把生小孩当做工具,本质和长期卖淫没有区别。对了,即使你愿意长期卖,那也是你一厢情愿的买卖!!你还没问清楚那男人愿不愿意买呢!别以为你这样说什么要自己一个人养大小孩好像很伟大似的。你这修养教出来的小孩也不会好!

你的就好,是你先恶意的吧!

我有说把孩子怎样了吗?如果你不攻击我,我会说你吗》

我也不是第三者啊,我只是说我现在走好自己的路,好好养宝宝

你骂我干什么啊!

点击查看全文
韦老虎 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 韦老虎 于 2009-7-13 17:28 发表     你的就好,是你先恶意的吧!我有说把孩子怎样了吗?如果你不攻击我,我会说你吗》我也不是第三者啊,我只是说我现在走好自己的路,好好养宝宝你骂我干什么啊!

你那么想做鸡就自己去做,我操,说到我孩子身上,你要死就死快点

你教养就好

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主你何必呢?在论坛里骂你们觉得很好玩吗?

既然你决定要这个孩子,好好的照顾自己!

至于你自己的路,我想你应该有自己的选择!

只有祝福你!

点击查看全文
韦老虎 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 祈祷有你 于 2009-7-13 16:51 发表 及早回头是岸,还来得及.做第三者是会有报应的.看你有没有虔诚的悔意.

我不是第三者,我会好好的抚养孩子

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主和其他人都消消气 没有站在当事人的立场上 很多观点就会有些偏激

既然怀孕了 我们都应该有个好的心态 因为宝宝是没错的 对嘛!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

支持,准妈妈们不要大动肝火,这样对肚肚里的宝宝不好!

点击查看全文