要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

胚停后新的开始,知足常乐,只要宝宝健康

楼主: 青丫丫
559425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009.1.2末次YJ,2.5医院确诊怀孕,3.17胚停稽留流产。一眨眼已经过去四个月了,今天是手术后第三次YJ第一天

新的开始,我只求下个宝宝是健康的到来,健康,平安

祈福em25

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:23

7.13 yj2 今天体温竟然37度,不可思议,不过昨天夜里三点半才睡觉早上九点才量的体温,老公不在家我竟然失眠,唉,不知道是不是这个影响

今天大姨妈量好像不是很多,唉,老毛病又出来了,不想再管这个了

等排卵再说吧

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:36

今天体温虽然降了一点点,可还是在高温区,看来黄体很不好

今天量还可以,肚子不疼了

扁桃体发炎,嗓子疼

祈福em25 

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:14

体温还是那么高

昨天和老公制订了我们的备孕计划,从八月份开始试孕,十一月前如果没有怀孕就暂时暂停,避开子宫记忆期,因为我前两次流产都是在三月份(一次不是时候要,还有次是胚停),四月份开始继续试孕,这期间暂停的阶段我们就去做封闭抗体,嗯嗯,我们觉得这样还算是完美的计划,呵呵,有计划才有动力,加油!

祈福!em25 

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:01

今天体温终于下去了点

身上只有一点点了,感觉用WSJ都是种浪费

但是总比用护垫好,好像听人说用护垫不好的

祈福!em25 

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:18

今天体温总算是彻底降下来了

天热死了,偏偏电压又低,空调温度下不来,热死我了

昨天晚上好像有些血块,今天第六天了,好像还是黑呼呼的

祈福!em25 

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:35

一不小心大姨妈又结束了,时间过的真快

可惜这个月还不能试孕,哎,还是一种煎熬

我在不停的说服老公答应这个月试试,老公坚持的不得了,说是为我好

我好心急啊,我好急啊,道理我懂,但是我还是很急

祈福!em25 

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:16

昨天表弟来玩,出去跑了一天,回到家连洗澡的力气都没有了

累死了,老公还摆脸给我看,MD

带个小孩出门好累啊,让我的内心在挣扎着

祈福!em25 

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:43

今天早上好像发烧了,体温一下那么高,浑身酸痛,头昏昏的,扁桃体还疼,最近总是这样,都怪老公太贪凉,我体质又差

祈福!em25 

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:46

前天病毒性感冒,挂了两天的水,终于好多了,体温也恢复正常了,这个月是千万不能怀孕了

祈福!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:03

我也经历过胎停,在四月份,这个月在等待开奖!煎熬!em25 

点击查看全文