要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

胚停后新的开始,知足常乐,只要宝宝健康

558525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009.1.2末次YJ,2.5医院确诊怀孕,3.17胚停稽留流产。一眨眼已经过去四个月了,今天是手术后第三次YJ第一天

新的开始,我只求下个宝宝是健康的到来,健康,平安

祈福em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:14

em25 em25 宝宝会来的,再次怀孕注意保胎,我去年胎停,今年一怀孕就保胎了,加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:15

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:26

我今年4月怀孕了,但是6月胎停了,感觉心情复杂,压力好大啊~~~em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:29

em25 em25 em25 我1月9号末次月经,2月4号测出怀孕,3月16号胎停清宫。。。今天是 第四次 第二天,呵呵我也要新的 开始了。。。加油。。。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:48

抱抱楼主和楼里的姐妹们,一起加油喔

我建了一个群88031349里面都是一些有过胎停的姐妹在追求我们的幸福呢

欢迎大家的加入,一起交流一起前进喔

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:59

姐妹们要放松心情,健康可爱的小宝宝会来到的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:05
加油 我去年十二月份胎停清宫 当时感觉天都快塌下来了 不过 痛苦的日子终于过去了 打算从下个月开始试孕  有了就请假保胎 希望下个月一次成功 我现在太渴望做妈妈了em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:12

我也是手术后第三次月经了,再观察一个月,准备中~~~

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:21

我爱牛娃,我们时间好像哦

我也是手术后就开始吃中药,吃到现在快三个月了

我压力也很大,本来我想顺其自然,但是又怕自己等不起了,我84年的,也不算小了,所以这个月我准备去卵泡检测,希望我们都能好好孕!em25 

点击查看全文