要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

25W+1D的肚肚。来猜男女啊,我已知道宝宝性别了!

楼主: 小米粥6699
909246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家猜猜看啊,我已经知道是男宝女宝了。

我从怀孕后没有吐过呢,也没有不舒服。也不挑食,幸福吧,就是吃的咸点。不过人家说吐的厉害的宝宝聪明,我郁闷!

12周的时候肚皮上就有条线了,不过很淡了,现在明显了点。

腋下及乳头还有在腿根都好黑啊现在,很难看。

照了B超宝宝好像是面向外的,背对我。

怀孕前就胖的,现在比孕前胖了六斤,大家看到照片不要笑我胖啊。

猜猜是男是女?呵呵

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:00

我和楼主的肚子形状差不多,孕后的症状也差不多,我BC照出来是女宝,所以我猜楼主也是女宝,不知道对不对哦em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:02
都25周了才长了6斤,我上次怀孕三个月长了10来斤,真是受不了,太能吃了.这次还好,到现在好像没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:04

em71 现在发现看妊娠线很准哦,就是肚子中间那条线,又直又黑的穿过肚脐的,肯定是儿子,相反则是女儿。

点击查看全文
小米粥6699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:05

我本来就胖,不能再长了,哈哈哈。本希望要个男宝宝的,但是B超结果出来后,我也认了,女宝宝可以省套房子呢。哈哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:10

原帖由 小米粥6699 于 2009-7-12 21:05 发表 我本来就胖,不能再长了,哈哈哈。本希望要个男宝宝的,但是B超结果出来后,我也认了,女宝宝可以省套房子呢。哈哈哈。

我没照BC之前,别人都说我怀的是男宝,不过现在也认了,过个几年再生一个吧,我认识的一个医生说现在生男生女可以自己决定了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:14

呵呵,我也在想要不要二胎呢。所以不知道这胎是生还是剖。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:21

看医生怎么说了,认识的医生给我照BC时说我的胎盘低,顺产可能会有危险的。剖的话就要等3年以后再要了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:27

是女宝吧,妊娠线好直的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:27

两个宝宝差两三岁也差不多啊。正好可能玩到一起,离太近了大人也太累了。

哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:31

如果第一胎是剖的话,第二胎就只能剖了,觉得很伤身体唉。最好是顺啦,我认识的医生说现在生男生女可以自己决定了,还没试验过,不知道真假啊。

点击查看全文