要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么我怀孕了没有反映

楼主: 由美
706222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让我感觉总不踏实的感觉,总担心宝宝突然间就离开我,在播种网看到那么多生化,流产的,好害怕!!祁悼不会发生在我身上.怀孕45天了,真没什么特别的反映啊.em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:07
原帖由 lucifercc 于 2009-7-12 20:58 发表   本打算到60天再去医院看,不知道能不能忍住em30" />
我也和你一样,我现在打算只要不出血不腹痛就等月底去BC了~验血3次,孕酮一直在降,现在打黄体酮,39天BC啥也没有,46天BC医生说看不清楚,只有宫腔内环状暗区.1.0*0.5CM,不能确定早孕是宫内,让一周后BC,我不想再BC了~我也不知道是我受孕晚还是这个胚胎就不好,现在我就等到月底再BC看看了,只要不出血和腹痛就应该没啥问题吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:09

我也什反应都没有,哈哈,宝宝一切正常。哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:02

没反应的JM还是蛮多的啦,只要没不舒服,不见红,HCG和孕酮都正常就没事啦,别自己吓自己,呵~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:54

LZ应该偷着乐才对哦~不要老自己吓自己啦~我怀孕5个月了~除了嗜睡以外一点反应都没有呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:17

据说反应厉害的孩子象老公

不反应,反应轻的象自己。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:27

这和人的体质有关的,不用太担心了,没有反应才好呢!总比已怀孕就吐好多了,这样你可以正常进食,对孩子好呀!有很多人肯定都羡慕你呢!em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:02

我今天60天了,也几乎没早孕反应,明天去医院验血,希望BB一切正常! 我祝愿我的宝宝健康快乐地发育成长,期待BB平安出生.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:36

我48天了,也是没有什么不良反应。不知道孕吐会在什么时候开始?em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:47

能吃能睡就行啦,宝宝会好好长的。人家有反应的都痛苦着呢,你舒舒服服度过孕期还不好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:58

em25 em25 em25 

点击查看全文