要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么我怀孕了没有反映

705122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让我感觉总不踏实的感觉,总担心宝宝突然间就离开我,在播种网看到那么多生化,流产的,好害怕!!祁悼不会发生在我身上.怀孕45天了,真没什么特别的反映啊.em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:41

em27 em27 LZ没反应还不好嘛?

要知道有反应是多么辛苦的一件事啊,我都15周了,至今仍反应比较厉害!!!

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:43

我怕宝宝没有正常的长大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:44

我今天第49天,也和你一样,总是怕,后来干脆看到那样的贴子就不进了!何必自己吓唬自己?我也没什么反应,只是最近两天早晨,刷牙是吐.呵呵.

宝宝会健康的!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:45

我阿姨,姐姐,弟媳妇,有宝宝的时候都是一点反应也没有的,这是人性~所以LZ不要自己吓自己~~

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:53

em62 ,谢谢LS的JMM,我总想一些乱七八糟的事情来吓唬自己.到现在还不敢自信的承认自己有孩子的消息.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:56

我今天48天,也没啥反映,能吃能睡~~也不知道会不会BB发育的不好~~em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:58

原帖由 shaling777 于 2009-7-12 20:56 发表 我今天48天,也没啥反映,能吃能睡~~也不知道会不会BB发育的不好~~em25" /> em25" /> em25" /> 

本打算到60天再去医院看,不知道能不能忍住em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:58

我一直没有反应em41 

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:01

恩,我同8楼的MM一样,他们50天就能照到胎心了,我恐怕都看不到,担心着床晚,想熬到60天再去,还有两个星期啊,怎么度日如年

点击查看全文