要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

出了20万给我们买房 婆婆让写公公的名字!

40044103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚跟老公吵完架。太难过了!感觉老公和婆婆一起欺负我。我们早就打算在北京买房,因为老公家北京的一个亲戚说有个房子要卖,就一直等那边的消息。后来婆婆说,那亲戚说卖给我们房子可以,但是得写公公的名字。我想这是婆婆的想法吧!她这样做首先让我很委屈,是怕我和他儿子分财产吧,这我也能理解,可是他们对我太不公平了。毕竟剩下的40万要我和老公来还的。当初婆婆说给我们出20万,因为北京的房子太贵了,首付就得40万。凭老公我根本买不了,可是写公公的名字,让我们当房奴,老公当然没什么意见了,那毕竟是他的父母。可是我呢?我和老公现在很恩爱,但谁知道将来呢!老公也同意了。可是我不能同意,我宁愿不要那20万,也不给那不是自己的房子每月还贷。她当初给我小姑子出首付买房时候怎么不让写公公的名字呢?难道姑爷比儿媳妇亲?姑爷是家里人,儿媳妇却是外人吗?这不知道是我自己太较真了还是他们太自私了。我只是想让我们买的房子写老公的名字,这样很过分吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 19:43

坚决不同意,凭什么啊,如果这样还不如不买

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 19:45

这个

很难界定各家的事情哦em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 19:52

现在这种事很正常~~~~我们单位就有二对都是这样的,都写的是婆婆的名子~我想还是怕分财产吧~~~~毕竟房子过户比你会分他们的财产所花费的少嘛~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:23

那就不买嘛,租房住

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:37

写你公公的名字。

坚决不能同意!

万一以后有个啥。房子根本没你的份的。

em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:41

如果你不想将来居无定所无家可归凡事都要顺从公婆老公让你滚蛋的时候你一条毛都分不到的话,就绝对不能同意写他名字。。情愿不供这房。写了你公公名字,这房子就和你一毛钱的关系都没有了。假设一个很难听的,除非你公公婆婆老公以及其他直系亲戚总之就是全家死光光了,(还要看死的先后以及遗嘱内容)才可能轮得到你。就算将来他俩死了这房子也是被你老公继承,和你也无关。千万不要以为老公名字的东西就一定是你的那是不对的。你还在那辛苦的节吃俭用的供楼。这种要求简直就是把你当白痴傻子文盲来侮辱。让你婆婆趁早去死吧。她这样要求的目的就是怕你两有一天离婚你会分到一半楼(名字是你或你老公的情况下)。你老公大概也是这意思吧。他可真不是个东西。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:01

坚决不同意,一定要你们夫妻联名,他们出就出,不出就不买,你坚持己见的话,我想他们拿你也没辙最后还是要出的

点击查看全文
玉儿悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:51

原帖由 娓诺诺 于 2009-7-12 19:52 发表 现在这种事很正常~~~~我们单位就有二对都是这样的,都写的是婆婆的名子~我想还是怕分财产吧~~~~毕竟房子过户比你会分他们的财产所花费的少嘛~

你们单位这两对房子是自己买的吗?还是也是婆婆出了一点钱,就写她的名字?

点击查看全文
玉儿悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:54

原帖由 地瓜他娘 于 2009-7-12 21:41 发表 如果你不想将来居无定所无家可归凡事都要顺从公婆老公让你滚蛋的时候你一条毛都分不到的话,就绝对不能同意写他名字。。情愿不供这房。写了你公公名字,这房子就和你一毛钱的关系都没有了。假设一个很难听的,除非你公公婆婆老公以及其他直系亲戚总之就是全家死光光了,(还要看死的先后以及遗嘱内容)才可能轮得到你。就算将来他俩死了这房子也是被你老公继承,和你也无关。千万不要以为老公名字的东西就一定是你的那是不对的。你还在那辛苦的节吃俭用的供楼。这种要求简直就是把你当白痴傻子文盲来侮辱。让你婆婆趁早去死吧。她这样要求的目的就是怕你两有一天离婚你会分到一半楼(名字是你或你老公的情况下)。你老公大概也是这意思吧。他可真不是个东西。

你写的这些真该让我那婆婆看看,老公也是被她教唆的。

点击查看全文