要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊的JM有好消息了

楼主: baobao来吧
508921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 痛哭!!结婚两年了一直没有怀孕,昨天去做了造影,检查结果是右侧输卵管积水,左侧较通畅。天哪,我点子也太背了吧,以前从来没有怀过,也没有做过流产,怎么就会出现这种情况呢。心情简直沮丧到了极点,医生建议去做腹腔镜,但是我又怕手术后粘连,是不是一侧通畅一侧积水可以不用做手术呢?那样的话造影做过多久可以要宝宝啊?JM们可以帮帮忙告诉我吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:01

有一边通的还怕什么 先吃点中药调调吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:43

是呀,我也是积水,找个好中医调理一下,把另一边好的吃通就可以怀上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
baobao来吧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:15

原帖由 长沙子涵 于 2009-7-12 15:43 发表 是呀,我也是积水,找个好中医调理一下,把另一边好的吃通就可以怀上了

子涵你也是啊,真是同病相怜啊,你吃药调的情况怎么样啊,刚刚和老公商量了一下,他也是建议先吃药调理看看,祝好孕吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:14

自己顶一下,希望同病相怜的JM能来给点意见,上午又去看了个中医,说多囊还好说就是积水不好治,比较慢。去问了西医说我积水、多囊、怀疑内异,只有做腹腔镜了,衣原体还是弱阳,妈妈想让我做手术,说要不然就又拖几个月了,其实自己倒不是怕手术,我是怕手术后要不上又引起粘连,而且医生说手术后宫外孕的几率要高的多啊。好矛盾啊,怎么别人要个孩子这么容易,自己却这么难呢。和LG商量了半天决定还是先吃中药调理几个月吧,实在是不行再去做腹腔镜吧,我问医生如果手术后粘连了怎么办,她说只能做试管了。真不想走到那一步,伤身伤财,还没有给婆婆说呢,不晓得他们家人知道了会是什么样的反应。下午跟妈妈去开点中药吃吃看吧,外面太阳这么大,我心里却凉冰冰的!!!em74 em74 em74 

什么时候我才能发笑脸啊???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:31

em25 em25 楼主加油,没有解决不了的问题的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:44

谢谢妮子,好像知道怀孕是什么感觉啊,很久以前做过一个梦,梦见自己怀孕了,肚皮涨的象是要爆炸,不知道真的怀孕了是不是也是这样,天哪,多久我才能知道呢。昨天去看干儿子了,20斤了5个月,拉肚子拉的脸都瘦了一圈呢,心疼啊。看着他翻身,听着他啊啊地叫,心里是又开心又难过。星期五做的造影,今天腰还是酸涨的,女人真难啊。em61 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:42

原帖由 baobao来吧 于 2009-7-12 16:15 发表 子涵你也是啊,真是同病相怜啊,你吃药调的情况怎么样啊,刚刚和老公商量了一下,他也是建议先吃药调理看看,祝好孕吧

我吃了五个月中药了,到处吃,这时吃一个月,那里吃一个月,哎,现在积水从阴超上看还是没有消呀!郁闷 ,做了腹腔镜又怕还是怀不上,反而积水得更历害,吃吃中药吧,好像还有个盼头,吃中药不行还可以手术一样,再不行还可以试管,总之还有两条路,吃中药这条还是再走走吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:59

为了宝贝我们一起加油!

原帖由 baobao来吧 于 2009-7-12 13:45 发表 em81 痛哭!!结婚两年了一直没有怀孕,昨天去做了造影,检查结果是右侧输卵管积水,左侧较通畅。天哪,我点子也太背了吧,以前从来没有怀过,也没有做过流产,怎么就会出现这种情况呢。心情简直沮丧到了极点,医生建议去做腹腔镜,但是我又怕手术后粘连,是不是一侧通畅一侧积水可以不用做手术呢?那样的话造影做过多久可以要宝宝啊?JM们可以帮帮忙告诉我吗?
baobao.我们好有缘哦,网名也一个意思哟。我理解你现在的心情。不过我们相信科学。相信自己,总有一天我们的宝贝会来的。只不过是迟到的宝贝。我们的情况差不多。我有一侧通畅,一侧通而不畅。属于局部粘连。不过已经通过两次水,已经好了。现在正在中药调理中。想告诉你的是我们家门口就有一个和我的情况一样的姐妹,也是一侧管子不好,后来还生了对双胞胎。好可爱的。只是几率比别有低点,没什么地。只要卵巢功能好。有一侧也没什么的。我们一起放松自己。加油哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:11

刚刚打完消炎针回来,胳膊上的血管也痛,胃也痛。正好在医院碰见个同事,怀孕了两个月了,出血了,胚胎发育好像也不太好,可怜啊,她也是怀了几次就掉了几次。两个人互相安慰来着,但是至少人家还能怀上呢,可是我呢。em74 

谢谢大家的支持,一起努力吧,期待大家都能早点拥有自己的宝宝。

点击查看全文