要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊的JM有好消息了

508121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 痛哭!!结婚两年了一直没有怀孕,昨天去做了造影,检查结果是右侧输卵管积水,左侧较通畅。天哪,我点子也太背了吧,以前从来没有怀过,也没有做过流产,怎么就会出现这种情况呢。心情简直沮丧到了极点,医生建议去做腹腔镜,但是我又怕手术后粘连,是不是一侧通畅一侧积水可以不用做手术呢?那样的话造影做过多久可以要宝宝啊?JM们可以帮帮忙告诉我吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:55

我也是啊,后来我去年十月份做了手术,手术后医生说我管子又细又长,比较难怀,到现在还是没怀上,都不知道是不是又粘了,我今天来月经了, 看到有个姐妹发的输卵管阻塞的方法,买了药自己煎,等下就喝了。做女人真痛苦啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:56

不哭哦,先抱抱,看你的结果左侧还是通畅的,先保守治疗后再考虑手术吧!很多一侧通的都怀上了,造影后一个月就可以了,你去看看中医吧,找个好点的医生!我原来也只有一侧是通的,吃了中药后怀上的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:00

不用手术呢,我有个朋友和你一样,后天打针就好了,她是在武汉省人民医院看的,现在都怀了快三个月了,em02 

点击查看全文
baobao来吧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:02

宝贝你还是去看看医生啊,不要自己随便吃药啊。谨慎哦!!!

谢谢真欣,你吃的中药是促排呢,还是疏通啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:12

小米丽好,你朋友是输液吗?消炎的吗?谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:24
LZ不要伤心, 孕前检查出毛病就是件好事情. 我的点子比你背多了, 在怀孕后(第一次怀孕)才知道自己的身体在某个地方有问题, 导致了宫外的发生. 更背的是, 我一直在用ZZY测试,一直没有测出来,最被的是,决定去医院检查的路上,红军突然来了,貌似很正常,可就是这个看起来很正常的情况让我错失了保守治疗的时间, 无奈之下只得做了切除手术. 现在我一直在做各项检查,到目前为止还没有什么不正常的, 再过两周去医院做造影. 对于这个陌生的医学名词我真的很畏惧. 查了很多的帖子,让我更怕. 姐们, 你做造影前后有什么不适吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:24

没事的,那是中药,没副作用的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:30

[quote]原帖由 五山之畔 于 2009-7-12 14:24 发表 LZ不要伤心, 孕前检查出毛病就是件好事情. 我的点子比你背多了, 在怀孕后(第一次怀孕)才知道自己的身体在某个地方有问题, 导致了宫外的发生. 更背的是, 我一直在用ZZY测试,一直没有测出来,最被的是,决定去医院检查的路上,红军突然来了,貌似很正常,可就是这个看起来很正常的情况让我错失了保守治疗的时间, 无奈之下只得做了切除手术. 现在我一直在做各项检查,到目前为止还没有什么不正常的, 再过两周去医院做造影. 对于这个陌生的医学名词我真的很畏惧. 查了很多的帖子,让我更怕. 姐们, 你做造影前后有什么不适吗? [/quote

造影还好没什么,就跟通水差不多,不用担心,就是做的时候肚子有点涨,没什么大问题,早点查清楚早点治疗啊,一起努力吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:44
谢谢你, 我们一起相信当今的医学水平, 我们一定会拥有健康的身体, 拥有健康可爱的BABYem28
点击查看全文