要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕5个月了一个月才加一公斤怎么办啊

1460136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了一个月才加一公斤.医生说加太少了.怎么办啊

现在夏天吃饭也不是很想吃.早上喝一碗再加一个鸡蛋

午餐吃一碗白粥 + 一碗米饭.

晚饭和午餐一样.

下饭菜一般都是吃的蔬菜.因为肉不想吃.

不知道是家里烧的不好吃还是什么原因.反正是吃肉就吃不下.

听说要加餐啊?

我都什么也不吃.好像没什么想吃的啊.郁闷

下午餐大家一般都吃什么啊?

或者大家是怎样加重量的啊?不知道怎样可以加到正常重量.听说一个月至少要2-3公斤加起来的.em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:44

只要宝宝正常,不胖还不好呀,我到现在长了3公斤,宝宝正常大小,我好高兴,我可不想自己胖起来,宝宝还偏小呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:51

真羡慕你啊~~

不过后期应该会长的快的,我就是,一开始是瘦了,四个月左右长的还行~~

到了现在,一个月就长了好多啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:53

lz ,我也是啊,就重了1KG,也不知道是为啥em93 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:54

真搞不明白国内医生怎么想的

后期要长的多着呢,前期就要求长那么多?那后期肥胖了引起各种问题,对宝宝不好谁负责?

我大夫都嘱咐满4个月前尽量不要增长

整个孕期要求增重不能超过10kg,原来就虚胖的不能超过7kg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:04

别听医生臭得瑟 我去看得时候也是 建档案时候说我140得体重太胖 要控制饮食 后来闹反应瘦了10斤 医生又说我什么走极端 还说中国人就这样。。。现在我30周了 才长了7斤 孩子数据全都正常 干嘛要长那么胖呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:11

难道自己不胖孩子就肯定没营养吗,那个医生说话太极端了啦,像我前4个月还瘦了2斤呢,医生检查起来说孩子发育都正常呢,妈妈胖起来并不代表孩子也吸收的好

点击查看全文
米优 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:35

是么.嘿嘿...听大家这样说偶就放心咧.em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:20

我跟楼主的情况一样,吃不下肉,医生说宝宝偏小。

所以现在我在强迫自己多吃点,吃到想吐为此。痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:22

我也5个月了,一公斤都没加呢啊~

我朋友说6个月才开始长孩子的体重呢

点击查看全文