要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈真难当!祈祷宝宝健康地出生!

楼主: 349414946
1265589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在5个多月,一直都处在担心阶段,估计只有到孩子健健康康地来到这个世上才能放松点心情吧,之后的担忧目前就不先算进去了!

总感觉怀孕的时间总是那样地那样地漫长,“度日如年”都可以用来形容下了 ,随着每天的担忧,生怕宝宝在肚子里发生什么,虽然知道好心情有助于宝宝的成长,可是......可怜天下父母心那!

在这里祈祷各位准妈妈都会顺利地升级!!!希望各位的宝宝都能健康,可爱!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:14

我的宝宝也有五个多月了,也是一直担心这担心那的

LZ和JMM都是母爱的体现,相信宝宝是坚强的哦,让我们一起和宝宝面对吧

祈求宝宝顺利降生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:22

楼主预产期跟我差一个星期,希望我们的宝宝都能健康顺利的出生吧,我开始给宝宝准备东西了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:23

楼主的担心我感同身受,同样也是每天担心宝宝这个那个的,尽管家里人一再劝我放宽心可是就是不放心,一起祈祷吧,希望我的果果宝贝顺利降生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:26

在我的世界里时间都是按 小时算的,就我一个人在家~~~~em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:28

放心放心,大家的宝宝都会健康出生健康成长的~~~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:49

我也一直好担心的,怀孕真的蛮辛苦的,思想上的负担比身体上还要辛苦

保佑我的宝宝健康的来到我的身边,也祝福所有在妈妈肚子里的宝宝一定要健康的成长em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:55

当妈的都一样em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:01

em25 em25 em25 我也是11月预产期,每天也是担心这个担心那个的,我相信观音菩萨会保佑我们的宝宝的,南无观世音菩萨   南无观世音菩萨   南无观世音菩萨

点击查看全文