要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号月经的MM,有好消息了吗?(本人准备人授)

楼主: doralisa
1293599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 我大概是在4~5号排卵的,到现在除了有时肚子痛和腰酸外,就感觉不到什么了。。。接近YJ,这几天一直都是水印,估计没希望了。。。

同期的MM,你们的情况又如何呢?

续:YJ过期好多天了,还是白板!医生开了药,准备人授。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:31

我是23日月经,大概6日PL,从12日开始测PLSZ一直是水印,昨天测了个ZZY白板,今天没测ZZY了,关注楼主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:35

我也是21YJ,6号PL,ZZY和MM们一样大白板,中午测的PLSZ淡淡的水印

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:38

原帖由 Jacky_玉 于 2009-7-14 13:35 发表 我也是21YJ,6号PL,ZZY和MM们一样大白板,中午测的PLSZ淡淡的水印

MM用是什么牌子的PLSZ啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:48

原帖由 doralisa 于 2009-7-12 10:21 发表 em17 我大概是在4~5号排卵的,到现在除了有时肚子痛和腰酸外,就感觉不到什么了。。。PL弱弱阳,ZZY白板!       同期的MM,你们的情况又如何呢?

我嗓子也不舒服,感觉堵的慌。。。已经一个礼拜了。em47

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:51

原帖由 姚纤纤 于 2009-7-14 13:38 发表 MM用是什么牌子的PLSZ啊

秀儿,但听说他家的SZ很敏感,所以也不怎么报希望,还是相信ZZY

点击查看全文
doralisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:56

em50 呵呵,我用的也是秀儿。。。自昨天测出zzy水印后,换了孕友,结果也一样,但还是不能过早下结论哦,再测几天看看。。。(大卫PL弱阳)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 14:14

我也是21日YJ,测过两次PL,都是弱阳,没坚持,体温倒是坚持了,问题是时高时低的,哎.

这个月和LG都感冒吃了药,我还吃了不少薏米仁...

这两天右侧肚子及下腹部痛...为了宝宝的健康,希望他下个月再来em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:19

我的症状都没上面的MM多,除了RF有点涨痛,腰有点小酸以外,就没其他的症状了。前两天胃口出奇的好,双休日在家不停的吃,但今天带的饭却只吃了两口,就再也吃不下了,估计太紧张了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:02

em25 em25 em25 22yj,PL弱阳。秀儿的,7号PL,,昨天测也一样。。没有加深。。感觉没啥希望。。唉,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:31

我是22号的月经,少许腹胀,腰酸症状外肚脐下面有隐隐约约一条线线~今天测的大白板~好失望~心情不太好~祝大家好孕!

点击查看全文