要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

21号月经的MM,有好消息了吗?(本人准备人授)

1292599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 我大概是在4~5号排卵的,到现在除了有时肚子痛和腰酸外,就感觉不到什么了。。。接近YJ,这几天一直都是水印,估计没希望了。。。

同期的MM,你们的情况又如何呢?

续:YJ过期好多天了,还是白板!医生开了药,准备人授。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:48

我也你大概是和你同时排卵的,应该是4号凌晨,因为感觉排卵痛。排卵后小肚子右侧一直不舒服,但不是持续的,会到月经来前。我开始备孕后就有这些感觉。

其他的没有什么感觉。

有点感冒,可能是吃肯德基备空调I吹了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:07

我也是21YJ,4号PL。

现在是右侧小肚子痛,腰酸的厉害,体温今天升到最高。今天开始有一点粘稠的白带,但是乳房软,不痛,没有痘痘。昨天测试,排卵试纸弱弱弱弱阳,对光才能看见。 ZZY 大白板。

em08  等待的好着急。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:29

我也是6月21号YJ,7月5日左右PL的。 

现在感觉有点感冒了。PLSZ一直测试都是弱弱弱弱阳。不知这个月有没戏呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:40

我也是21号YJ。  4-5号排卵。

现在没有任何症状。em25 

点击查看全文
doralisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:35

em30 呵呵~~原来大家的情况差不多。。。状况有变,记住上报哦em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:55

em10 昨天感觉身体总发热,在空调下也感觉烫烫的,PL弱弱阳,但比前天颜色深一点。。。今天是PL的第九天了,肚子还是痛痛的,但用晨尿测ZZY——白板!有哪位MM已经测出来的呢~~?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:09

我也是21号YJ,大约4号排卵的,昨天(12号)上午十点左右小腹左侧又开始疼了,大约半个多小时好了,下午六点左右用PLCS和前天一样看到了浅粉色的线,希望是好孕了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:45

em17 今天是PL第十天,肚子还是痛痛的,从昨天中午起到现在,喉咙像有什么东西顶着似的,zzy测出无色的线,测了三次也一样,不知道算不算是水印呢~~但愿明天会出现有颜色的吧em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:23

em07 有MM和我一样测到水印吗?

点击查看全文