要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第6天,体温降低了,这是怎么了?

4359130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号排卵的,平时体温是36.2,排卵后体温升高到36.5,最好36.7。今天是排卵第6天,体温突然降到36.3了,

我是多囊,这个月刚刚开始促排卵。为什么体温会降低呢?是促排惹的祸吗?谁能告诉我是什么原因呢?

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:57

没有人有同样的经历吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-12 10:02

很大的可能是着床降温,第二天你再看下会升吗。要是会升,就是着床降温了,然后要是怀上了就会一直升了。。。。祝你好孕,我这个月也是排卵后第6天降的温,第7天就升上去了,以后的体温就没太大的变化 了,不过今天早上降温了,估计红军马上要杀到,失望,,em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:01

恭喜!!接你的好孕棒!!是着床降温

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:07

看下明天怎么样了,估计应该是着床降温,我月经第19天了,还没有升温,还是36.3,好怕这个月变成单项体温了,不知道该怎么啊em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:07

可能是着床降温,但体温一定要再升上去,我是第八天降了一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:21

恭喜啊~!我今天是第五天哎,今天体温降到了35.9。我还正郁闷不知道怎么回事呢,原来着床会降温呢。我这个月应该会好孕了吧em14 

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:47

谢谢各位姐妹的鼓励,真希望是着床降温了.明天揭晓答案~

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:50

以为这个月没戏了,刚刚还去游泳来着~em16 

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:01

青梅,别伤心,继续努力!!!加油~~