要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有双宝妈妈进来聊聊

楼主: guohaobaby
1051354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双宝的妈妈们都打算(或已经)给宝宝用啥样的婴儿床和婴儿车呀,偶现在18W+4D啦,由于家里地方也不大,买两个宝宝床,在卧室里都放不下唉,双宝车看了几个好象也用不到两岁呢.正在愁这个事情,有经常的JMM帮忙,大家交流一下呀.[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:24
我在家里用胎心仪,放在肚子两边都有火车声,不知是宝宝还小还是怎么样,心跳声不是很大。位置也在比较对称的地方。我想楼上的应该也是情的孖宝吧!最好再去做了B超,早点知道早做准备:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:45
谢谢豆豆叮! 也希望在这里占点好孕气,有结果了再个大家一起分享。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:48
[em01]哈哈,希望下次生双宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-22 15:49
我也是双宝妈,昨天去建卡第一次听到胎心,LG说他很兴奋,哈哈,不过昨天才刚11周,医生说太小,还只能听到一个胎心,因为她分辨不出来,她说到16周再去检查就可以听到两个胎心了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-22 18:04
双宝就可以听到两个胎心吗?我们现在能在两个地方听到胎心,不知道是不是,强度不一。医生让四五个月去照BC,以前几周的时候有照过,那时候只有一个且能看到胎心搏动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-22 19:23

我也是双宝妈。现在才第9周,12号查B超都有心管搏动了。

LZ是问题我已经在考虑了,我家主房大,2米床,但我不想跟BB睡,怕影响自己和LG休息。大客房的床也很高,怕BB掉下床。如果另外开一个小房间睡,我想买个大床垫,直接放在地板上,上面挂个吊帐防蚊就可以了。这样可以让BB自由活动,也安全。或者是外面卖给BB认字用的彩色格子垫,才10元一份,方面清冼。这个主意怎样?

不知道大家知道双胎是不是都很开心,我足足发愁了两个星期,这个星期心情才勉强改观。我一知道Hy就订的月嫂给我加了一千多元(怕提前到过年生),而且我怕自己能不能怀出足体重了小孩,带双胎会加倍的辛苦,好怕。直到前天看到一个贴子有个JM生的小子双个都差不多6斤,心里才踏实一些。

我们的担子比单胎重多了,要互相鼓励才行啊。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-22 20:39

是啊,我们的负担真的很重。我整天都担心双宝好不好,能不能呆到足月,体重会不会太轻~

我至今已经重了20斤了,好像肉都长在我身上,我好怕啊~我都没吃什么,连孕妇奶粉都没喝,真的是喝水都会胖啊~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-22 21:59
羡慕中......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-23 09:09
[em01]沾沾你们的好孕气,希望也可以是双宝[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 14:13

还没去做B超,希望也是双宝...累就累点,一步到位,哈哈

[em01]
点击查看全文