要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有双宝妈妈进来聊聊

1047854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双宝的妈妈们都打算(或已经)给宝宝用啥样的婴儿床和婴儿车呀,偶现在18W+4D啦,由于家里地方也不大,买两个宝宝床,在卧室里都放不下唉,双宝车看了几个好象也用不到两岁呢.正在愁这个事情,有经常的JMM帮忙,大家交流一下呀.[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:48
偶也是双宝宝,但才十二周多,还未考虑到这些事,呵呵,以后多交流!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:57
我23周了,也还没买,想买两个床,家里地方还算大,车觉得双胞胎推车不实用,想买量辆单的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:51
沾沾好运气,希望也是双宝[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-19 14:29

我也是双宝妈妈。17W+4D了。家里空间小,很犯愁呢。这么早就要准备了吗?我还打算7个月时再买呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:36

我也是双宝妈妈,可是医生说我两个差异太大,要到三个月照BC才知道有没有可能小的那个存活下来,所以整天担心中,唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 22:33

占点好运气,希望也是双宝宝

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-20 10:02

我的宝宝在妈妈肚子里已经24周多了,我也打算给他们买婴儿床,但我们的房间也是很小,放不下两张哦~我妈妈说没必要买,很快就不合睡了,让孩子和我一起睡大床,但是我们的床是1.5米宽的怎么睡四个人啊!现在我一个人睡还觉得刚刚可以。

婴儿推车我想买一辆可以放得下双宝的,到时上街就不会那么麻烦。到目前为止还没看到有卖的。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 10:22

我不是双宝妈妈,我是双宝女儿,嘿嘿

妈妈说,养养的时候是很苦的,但现在看看是很幸福的.

[em06][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-20 11:06
妊娠线左右4CM处都能听到胎音,怎么会两个地方都能听得到呢?

现在已经16W+了,12周去建卡,在右侧听到了胎音,15w的时候我们去买了个胎心仪,回来寻找的时候在右侧没怎么注意,居然在左侧听到了小火车声,我们以为是BB跑到左边了,16W去做例行检查,医生又是在右侧听到的,回来我们就纳闷,以为医生用的高级点两边都能听到吧,昨天晚上我们用天使之音再细听左侧小火车音已经有咚咚的音了,非常高兴,可是找到右侧对称的位置居然也有较明显的火车音,但没左侧的有力,两个相差8CM左右。

大家也能在两处听得到吗?我们在孕8W的时候做过B超,那个时候已经看到了胎心和胎牙,但只有一个,不会是双胞胎的哦。

点击查看全文