要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期妇检我认为是对宝宝的“虐待”

楼主: 宝贝56
539617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天宝宝快31周 和老公去复检   这次和前几次不一样  说要我做BC    我几乎每月都做  

着次我和老公拒绝了  我说还做啊  几乎每月都做   医生才说那下次在做吧  ···

这次给我检查的 医生是刚去的  我估计像是实习生·  算个孕周都算不好·

我都对她说了 她还在那算  量的宫高  什么的  我看本子上都没记    还听胎音··

到最后还是叫老医生看的   那实习生 可恶在我肚肚上乱按  叫我吓死了  出来时老公都替我和宝宝捏把汗    实习生说找不到宝宝头在那   后来老医生在我肚子上按 按得我好疼  还说别动  当时那个委屈 ··· 我和老公在家都是轻轻的摸摸宝宝···

出来可把我气死了··宝宝从妇检一直到家都没动   到晚上才动的····

对我宝宝就是虐待吗    气···em29 em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:10

我昨天去产检,医生也是用力的按我肚子,按的我肚子疼,更担心宝宝,按出来宝宝是LOA胎位

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-12 12:33

只能说lz赶上的医院不好 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-12 12:34

原帖由 shuyao 于 2009-7-12 11:10 发表 我昨天去产检,医生也是用力的按我肚子,按的我肚子疼,更担心宝宝,按出来宝宝是LOA胎位

呵呵 同一天哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:37

我都不敢去医院,上次去医院,医生发张单给我,几乎每周都有得内容检查,照这样算下来,没得三四千搞不定吧,算了,我也不想去折腾了,做了排畸检查就好了,到了晚期去检查胎位,听听胎心就好了。

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:39

也只能怪我去的医院不好了   可是我们这的医院接生很有名的 ··

有的不是我们这的都跑着住着了···现在医院有多挂号费  以前去妇检的时候就没有··

昨天去看的 就有了   黑·····em87 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:47

医生都按的挺重的,那次我也跟我妈说,说医生按的可使劲了,我妈说我们可不敢按,怕按坏,医生应该有数吧,没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:49

医生们就是这样了~~没法说他们……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:57

我上次BC也说我BB小找不到头,在那狠劲得按啊按的

在家我就算摸摸肚子都要被批斗的啊!em36 

点击查看全文