要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期妇检我认为是对宝宝的“虐待”

539017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天宝宝快31周 和老公去复检   这次和前几次不一样  说要我做BC    我几乎每月都做  

着次我和老公拒绝了  我说还做啊  几乎每月都做   医生才说那下次在做吧  ···

这次给我检查的 医生是刚去的  我估计像是实习生·  算个孕周都算不好·

我都对她说了 她还在那算  量的宫高  什么的  我看本子上都没记    还听胎音··

到最后还是叫老医生看的   那实习生 可恶在我肚肚上乱按  叫我吓死了  出来时老公都替我和宝宝捏把汗    实习生说找不到宝宝头在那   后来老医生在我肚子上按 按得我好疼  还说别动  当时那个委屈 ··· 我和老公在家都是轻轻的摸摸宝宝···

出来可把我气死了··宝宝从妇检一直到家都没动   到晚上才动的····

对我宝宝就是虐待吗    气···em29 em29 em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:02

现在的医院还真是不敢恭维!

好好安慰下宝宝吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:15

我们上海只做3次bc就好了,你们那骗钱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:29

那天我去产检也是 把我肚子按的好疼啊,害的我担心了一个晚上~~

说什么我肚皮厚听不到胎心~

瞎扯,以前没转卡时,人家请请放上就能很快的找到~

不说自己手法不行~~

过几天又要检查了,心理有些阴影

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:46

原帖由 shangyuzhu 于 2009-7-12 07:29 发表 那天我去产检也是 把我肚子按的好疼啊,害的我担心了一个晚上~~说什么我肚皮厚听不到胎心~瞎扯,以前没转卡时,人家请请放上就能很快的找到~不说自己手法不行~~过几天又要检查了,心理有些阴影

我这里建卡了也可以选择做孕检的医院,不过生孩子考虑到报销没得选,

现在月份小,我都是在社区里检查的,

老医生,经验多,人少,态度也好,问问题也不会烦

你12周就听到胎心了,我15周零2天才听到的

之前一直听不到,担心的我又做了次B超

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:48

我们这是建卡是指定的医院,是户口所在地吧

生的话就随便了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:22

em97 em97 em97 

医生都使劲按宝宝....

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:59

原帖由 幽香柠檬 于 2009-7-12 07:15 发表 我们上海只做3次bc就好了,你们那骗钱。

就是骗钱  每次去妇检都要花钱····

我们挣钱是好挣得吗??如果不按他们说的检查  有怕宝宝像他们说的那样··

一切为了宝宝···em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 10:22

医生确实手很重。。。我做彩超的时候按得很紧,居然还用探头在我肚子上用力敲了两下!连我都吓了一跳,觉得嘟嘟真可怜。事实证明,嘟嘟在做完彩超的几天都不怎么动,尤其是我平躺着ta更不动,不过过几天就会恢复的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:08

你们都遇到什么医生了啊,我怀孕二次了,二次都没受过这种"待遇".感觉挺轻松,愉快的吖.有时候我都感觉不到.检查就结束了呢.em27 

点击查看全文