要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等待七月开奖的进来~!!!祝我们大家都好孕~!!!!

楼主: 糖糖小猪
379219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次试孕,7月2号测到强阳,2,3号晚上都安排了同房,今早上ZZY还是白板em29 ,希望几天后能测到阳性....期待....

保佑我19号红军不要来....

有没JM和我差不多的时间?

点击查看全文

大家来拜拜,祝我们都好孕~!!!

大家来拜拜,祝我们都好孕~!!!

一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:02

我是6月20号的月经,这月8号bc监测到排卵,7号和8号都同房了,希望能好孕。老天爷求求您了,不要再折磨我了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:20

6月17号的月经,等的好烦啊,昨天ZZY白板,快疯了em40 

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:31

楼上的JM不要急,每个人着床时间不一样,再等等吧,我刚又用秀儿ZZY测了也是水印...刚一JM告诉我说,颜色淡代表正在着床,加深才是着床成功呢...看来我还很悬哦.....em49 

菩萨保佑~!!!em25 

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:03

em49 LG沉不住气,已和公公说了,公公好高兴...菩萨保佑我千万别诈胡em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:23

糖糖小猪 恭喜你呀

我也在焦急等待中呢,4号PL, 你在等待过程中有没有什么感觉吗?

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:46

vivianmaomao,我有感冒的症状,右小腹抽动较多,同房后到前天很多PP,昨天开始恶心,不过我才11天左右,不会这么块有恶心反应才是,第5天左右做两个梦,梦见我怀孕了em26 ,还梦见一个螃蟹追我em28 .第8天很累(低血糖的感觉),今天第11天更累,我现在都累趴下了,要睡觉去罗,明天继续测结果后报上来,也祝姐妹们好孕.em25 

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:49

em81 ZZY几乎没有加深,很浅很浅....今天第12天.....绝望了

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:31

刚到医院拿了HCG结果  HCG26.9  好孕了!!!!!但是数值很低,医生说等4,5天再来抽血看数值翻倍没 上天一定要保佑我的宝宝!!!!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid15832823

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:40

备孕JM一起来加入咱么的QQ群吧:75990142

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:53

原帖由 xiaoning8166 于 2009-7-12 13:02 发表 我是6月20号的月经,这月8号bc监测到排卵,7号和8号都同房了,希望能好孕。老天爷求求您了,不要再折磨我了em25" /> em25" /> em25" /> 

感谢老天,我终于好孕了em71 em14 ,我也写下了好孕经过,jmm可以看看http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1077369&page=1#pid15954973

点击查看全文