要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怎样让老公再爱我上我啊

2878543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,老公回来很晚,我已经哄宝宝睡下,可我还是很清醒的,我在等老公跟我说话,结果他没有。本来答应爸爸要好好跟他谈的,可一下又火大了,搞得他又不想跟我谈了。但后来我们还是谈了。开始我们俩都抓住一些生活中的小事指责对方,都说要改掉这些毛病,可后来我越来越清楚,原来我们俩的问题不在这些琐事,而在于我们之间的感情问题了。老公前天晚上跟我说的他已经不爱我的话,昨晚我们又重申了,他说感情的事很微妙的,他还说不知道还能不能培养出我们的感情。那一句一句刺痛着我的心,我真的无法面对他已经不爱我的事实,这生活要是没有了爱还能继续吗?可老公说,没有感情的生活也行,我心里更难受,难道我要等到他有了别的女人再跟我提离婚吗?我想都不敢想,现在的他是不是已经有了别的女人,想起来他多次夜归,诶,今天学车时时常在想这些问题。老公,我真的不知道我该怎样让你再爱上我?今天问他,是否因为我长得不好看身材又不好的缘故呢,他没有回答,那是默认吗?如果是因为这样,我真的没法让他再对我有好感了!我早已经预料到,家里房子车子什么都有了,却失去了生活中最重要的东西——爱。此时的我脑子里还是在慢慢回忆着以前的日子,老公出差回来很晚没有告诉我想给我个惊喜却吓得我直哭;在韩国出差时跟我视频聊天,买了礼物给我;刚买车时经常带我出去兜风;还有开始恋爱的时候遇到了很多困难等等,我想象不出老公对我已经没有了爱。我知道我做了不能原谅的事,但是这些年我一直在忏悔,对老公也是一心一意,到现在为止我还是很爱老公的。我很需要他的爱,宝宝也很需要爸爸的爱,我们不想跟老公分开的。朋友说,结婚后第一年是一个坎,过去了就好了,我们真能过去吗?我好希望老公你重新审视对我的感情。其实,可能不象你说的那么严重,也不象我想的那么严重呢?隐约听到一颗心被撕裂的声音,好可怕,好孤独。老公你回来吧,既然没有第三者,你好好想想吧,我们等你!我们走到今天是很不容易的,我还希望我们能白头到老呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:33
结婚还没一年吗?抱抱,希望你老公说的只是气话.不防发邮件给他吧,写出你的心里话,把以前美好的往事和他一起回忆吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:23
感情怎么会说没有就没有了呢?楼主再好好找找原因吧!儿子多可爱呀!是不是有了儿子不小心冷落了丈夫?[em01]
点击查看全文
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:49

没有冷落老公,一直以来,都很爱他,感情上没有怠慢过他,始终觉得老公心思不在我和宝宝身上,所以也经常跟老公闹便扭。但要说问题,就是我脾气不太好,生了宝宝更是不好,但也不至于那样的说没有了感觉不太想跟我结婚,又不想跟我生小孩,都是要对我负责任才跟我在一起的,我好痛心啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-18 15:09
最好能知道你LG的真实想法,也许有什么隐情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 15:35

看了你的文字我有点感觉出,可能你LG心里上彻底感觉累了。

对你们未来生活的无望,让他宁愿执行自己的责任就好了,这还是一个好LG有责任的LG的表现呢!

其实楼主我觉得现在你要做一些事情的,不要再给LG加压,要慢慢营造出宽松和谐的家庭气氛,让LG回到家能感觉到温暖和舒适,而不是一想回家就一脑门子官司,不是宝宝闹就是LP吵得。真的,他感觉烦,逆反心理就会越强的。看起来你们在一起时间不算长,好好磨合吧,做女人要聪明!

祝福你们生活重新洋溢幸福!

[em04]

点击查看全文
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 18:39

楼上姐妹说的是,我的确没有给老公很多私人空间,因为太爱他,总想粘着他,他就做不了其他事,可能因为这样,他感觉很负担

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 20:31
以下是引用ruse在2006-07-18 13:33:44的发言:
不防发邮件给他吧,写出你的心里话,把以前美好的往事和他一起回忆吧

发邮件,用文字的形式,比较好沟通.

我也喜欢跟我老公以MSN或QQ方式,讨论一些问题.在不见面的状态下,解决好处理好了,见面不再谈~~~这样,不会因为脾气,言词方面的一些小失误,而...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 20:42

但我的感觉是你的LG有了点问题,感情不会一下子说没就没的。

不过只是我的感觉而已,你别在意

点击查看全文
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 20:55
我知道有些担心他有了新欢,虽然他说肯定没有
点击查看全文