要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的试管之路

楼主: cong77
566418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想记录自己的试管之路,但是好怕以后会忘记了这段特殊的经历。多么的艰难和不容易。我是77年的,老公是75的。2000年结婚了,之后的三年因为工作老公工作的原因,没有要孩子,从2004年开始我们感觉到年纪到了,可怎么也没有怀过,我吃中药,治疗宫颈息肉,因为多囊,还促排过,等等,都没有成功,这时才想起来老公也要检查一下,我记得很清楚,当拿出老公的化验单时,简直是晴空霹雳,眼泪马上就留下来了,A,B,C级都没有,我老公身体很壮,很健康,怎么会这样。当时知道我是这辈子都没有孩子了(还不知道试管和人授),心里的绝望,那是没有人能体会的。老公心里也非常难过,当他开玩笑的说,以后没有孩子咱俩过时,和他大吵了一架。日子还是要过,马上给老公拿中药,看病,这样一拖就到了07年,我们去了济南省立医院,找了关系,结果一早去了医院,我们当时找的医生非常忙,让我查了yin超,老公查完精子,给我们说做试管,只有这个办法有自己的孩子,当时我们是无论如何也接受不了这个情况,伤心的回到家里。

我想做试管的姐妹们都有这样的经历,挣扎和彷徨。em29" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:57

em29 同命相怜呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:04

楼主 我老公的情况和你老公差不多,可是大夫说能怀就是几率比别人低些呢

点击查看全文
cong77 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 09:28

原帖由 我的李小宝 于 2009-8-19 18:04 发表 楼主 我老公的情况和你老公差不多,可是大夫说能怀就是几率比别人低些呢

我觉得机会太小了,我每次去省立医生都是让试管,不管了,这次一定要做试管了。祝我们都成功。em25 em25 em25

点击查看全文
cong77 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 13:31

今天又来到我的小楼了,我的试管之路又开始了,身体恢复三个月后,11.1日我来月经的第二天又踏上去济南的路,早上6。30和老公准时从家里出发,看着前面的路我和老公都沉思着,想到从6月开始,这已经是入冬的季节了。

8点之前到了省立,唐主任坐诊,我把我之前的检查和7月份做手术的情况说了后,唐主任给我了单子重新查血和内分泌,哎,又要挨一管子,抓紧交钱,去二楼抽血,在104做B超,没想到护士说怀疑我又子宫肌瘤,当时我就僵住了,我问大夫大吗,上次7月份查还没有,大夫说不大,心里又100个问号,我的身体到底怎么了,为什么老是长这些囊肿呀,把结果拿给大夫,唐主任说月经干净做宫腔镜检查,我老公因为做二代所以又开了基因的检查,忙忙碌碌的一个上午就结束了,下星期再来。在回来的路上痛哭了一场,试管才刚开始遇到太多的挫折,真的好难受。。。。。。

点击查看全文
cong77 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 16:41

11.10今天准时来到省立,把剩下的检查做完,下午1.30来到省立医院六楼做宫腔镜,没想到有好多人,叫到我的名字,抓紧换上了病号服,碰到好多移植的,她们都很放松,说说笑笑,我很好奇的看着她们,想着不久的将来我也要过来,观察了一下房间,很干净,也很暖和。移植时不会受冷了,呵呵。做宫腔镜的也很多,有大概7.8个,都很紧张,害怕疼,我是第二个,躺上手术台上时,手一直再掐自己,告诉自己放松,不疼,其实很快就完事了,听大夫说有个1.6的息肉,可下来后大夫告诉我没事,单子上也写的没事。不知道怎么办好。出来后见到老公心情也好了很多,回家时已经3点多了。今天花了不少钱,医生给我们开了好多药,勃锐精二盒,锌4盒,消炎药二种,还交了下次复查宫腔镜分泌物的钱.我算了算大概2500左右。em25 em25 em25 

点击查看全文
cong77 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 16:45

11.11日,医生交代我回家后,在当地医院监测排卵情况,看我是不是自己排卵,然后给我定方案,今天下午我去医院和大夫说监测排卵,交了60元,做了YIN超,右侧有个1.2的其它有小泡泡,左侧有几个很小,拿着结果后大夫又给我开了单子二天后在来测。但愿能长大,自己排。em25 em25 em25 

点击查看全文
cong77 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 15:37

12月12日,取卵17枚,12月15日,下午移植2枚胚胎,冻2管,8个养囊。

点击查看全文
cong77 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 15:38

12月24日,移植第九天,今早测了一下,不明显的水印,而且zzy试纸过期了,我心里很担心,不知道能不能成。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:18
成功了么?期待你的好消息

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文