要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

在线等!急急急!我儿子又高烧了 他怎么老是高烧呢?

楼主: YO.YO
634432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝又高烧了 他怎么老发高烧?

再怎么我们也吃了5个月的母乳啊 而且我身体很好的

他怎么就老是生病呢?

刚量了下38°7吃什么药退烧呢?

我有泰诺林 可上次发烧医生说 不到39不能吃

那38°7吃什么药 好呢??

姐妹们 帮帮我 对了 昨天打了什么麻的预防针 和这针有关系吗?

还有发高烧了 还能开空调么?风扇能吹吗?em77

在线等 姐妹们帮忙!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:50

如果是打预防针发烧就不用太担心,过两天就好。你确定是打预防针发烧吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:52

38.5度以上已经算高烧了,可以吃美林,很快可以退烧的。泰诺林是38.5度以下低烧吃的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:31

不用担心,这是孩子对预防针的正常反应,有的婴儿就是这样,每次打完预防针就会发烧。。这个你去医院时一说刚打了预防针,医生就知道了,如果超过38好像吃点药,不到38不用吃药,很快就会下去,我家小宝当时打预防针就发烧了一天,我们什么也没吃,呵呵。

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:51

原帖由 阿乐妈妈 于 2009-7-11 14:44 发表 楼主连宝宝打什么预防针都不知道,可见平时带宝宝也是不怎么上心。

你冤枉我了 我从宝宝一出生就没离开过我 月子里也是 我刚看了 接种的那本本子 昨天打的是麻疹育苗 前面量了下 39°1了 我给吃了 泰诺林 刚刚又量了下是38°1 还有手臂上打针那快 有3快红的 一块很大的 两块就像蚊子咬一样的 我不知道 是不是感染 还是 打针的原因 硬硬的 em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:00

接种的小本上有写打完疫苗后的反应,你看看,我觉得是疫苗的正常反应,呵呵,最好听医生的意见,不要自己用药,毕竟孩子还太小。

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:08

没有写嘛 找不到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 17:18

打针地方硬硬的,可以用不烫手的热毛巾敷一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 17:38

为什么不带宝宝去医院看看呢~~如果是打针的关系,至少喉咙不会发红什么的~~这个自己也很难判断,因为自己看不到宝宝的喉咙。所以还是去医院看,看医生怎么说~~如果宝宝喉咙不红,也没有什么其他感冒症状。那可能就是打针的关系了。你就用生土豆片敷在宝宝打针的位置~~我女儿那时候打预防针,结果也发烧,也是硬硬的一块~打预防针的医生说用生土豆片敷

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:57

上医院就是配药给你吃!家里药一大堆~他这是第3次发烧了,而且上医院万一医生说要挂水怎么办 有些高烧不用挂水 都可以退 医生就要挂水 你不挂的话 他还会让你签字 说拒绝什么什么的 弄的很恐怖 感觉好像要做什么大手术一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:19

打完预防针发烧是正常的   很多孩子都是这样的  我女儿到去年打了预防针后晚上还发烧呢

难道给孩子打完针医生没有告诉你吗??

我们每次打完针医生都嘱咐的,还问家里有没有退烧药,没有的话顺便开些

没关系的  多给孩子喝点水   不要穿太多   用凉毛巾缚缚头   要是有酒精棉球就给孩子擦擦手心和脚心 

点击查看全文