要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

在线等!急急急!我儿子又高烧了 他怎么老是高烧呢?

633732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝又高烧了 他怎么老发高烧?

再怎么我们也吃了5个月的母乳啊 而且我身体很好的

他怎么就老是生病呢?

刚量了下38°7吃什么药退烧呢?

我有泰诺林 可上次发烧医生说 不到39不能吃

那38°7吃什么药 好呢??

姐妹们 帮帮我 对了 昨天打了什么麻的预防针 和这针有关系吗?

还有发高烧了 还能开空调么?风扇能吹吗?em77

在线等 姐妹们帮忙!!

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:13

急啊 !怎么有人看 没人回啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:15

好象是跟针有关系的,...多喝水,...

...不工开空调,不要风扇,至少不要对着宝宝

其他的我也不懂,问问医生....

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:24

em77 讨厌死了 烦死了!!!!!真的和针有关系?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:42

麻疹副作用,身上应该还有疹子吧

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:47

没有疹子啊  上一次 发过一次 烧了 块一个星期了 然后烧好身上有好多红点 这是小儿急疹吧 难道还会发?

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:12

em58 em58 em58 em58 em58 

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:34

帮帮我啊 ~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:44

楼主连宝宝打什么预防针都不知道,可见平时带宝宝也是不怎么上心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:48

风扇和空调就不要开了,如果宝宝全身手脚都是烫的,就用温水给宝宝擦擦身,少穿点衣服,家里通风就好了,不要直接吹到风。如果手脚是凉的,就要给宝宝多穿衣服。

多点宝宝喝点温开水,如果白开水不喜欢喝加点葡萄糖。

点击查看全文