要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

宝宝,我们一起加油。

楼主: sherry32156
812647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 求求菩萨保佑,希望我这次宝宝能健康顺利的来到人世。

半年前胎停,伤心的要死。那是试孕半年才怀上了,非常不容易。

现在又怀上了,不过这次是一试就中,有点意外。

现在好担心又是那种情况。

希望菩萨保佑,这次能平安顺利。

孕24天验血数值:孕酮:24.6

HCG:59.9

是不是有些偏低啊??

点击查看全文
sherry32156 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:39

呵呵,谢谢姐妹们!!!

姐妹们太好了!!!!!!

有了你们的鼓励,我现在有信心多了。

已经连续三天测到强阳了。而且从测出水印到强阳只用了一周。

而且强阳了也能看出每天的加深。

我打算下周一再去测血,希望保佑我一切都好!!!我也念念经。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:47

你比我好多了,我33天hcg才581

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:25

em25 希望我们的宝宝都能健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:57

6周纪念,呵呵,进入第6周了。

昨天验血 孕酮27

HCG1W,孕35天的值

孕酮降了一点点,大家说是正常波动。

但是还是不放心,继续注射黄体酮。em25 保佑保佑,宝宝,我们一起加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:33

小宝宝一定要跟你的妈咪一起加油喔!!!宝宝很棒的咯,求菩萨保佑楼主和她的宝宝一切安好!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:30

祝福楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:23

em25 谢谢大家的支持!!!

呵呵,有你们真好!!!

今天第38天了,已经开始有反应了,但不是吐,而是胃里难受,吃不下东西。胃里老嗝气。

非常不舒服。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:29

em25 em25 祝福

点击查看全文