要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

宝宝,我们一起加油。

楼主: sherry32156
810647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 求求菩萨保佑,希望我这次宝宝能健康顺利的来到人世。

半年前胎停,伤心的要死。那是试孕半年才怀上了,非常不容易。

现在又怀上了,不过这次是一试就中,有点意外。

现在好担心又是那种情况。

希望菩萨保佑,这次能平安顺利。

孕24天验血数值:孕酮:24.6

HCG:59.9

是不是有些偏低啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:05

我也是第一次没成 两个月后有怀孕了 就每天吃点黄体酮保胎 现在一切正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:24

真是羡慕楼主和楼里的姐妹们啊,我也来给楼主盖楼来了

偶好害怕啊,我是07年的时候自然流产过(不知道是自然流产了还是生化了)去年10月份胎停的(不知道是胎停还是空襄)

我准备明年春天的时候再孕,希望到时候跟你们一样平平安安的

顺顺利利的生下我家小[宝贝em25 em25 em25 

点击查看全文
sherry32156 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:24

昨天验血检查结果

孕酮是30.83

HCG:721

孕28天。

医生说孕酮稍微低点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:32

em25 em25 [:em25保佑楼主这次平安生下小宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:36

不要这么紧张吧,反而会对胎儿不好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:53

呵呵,谢谢大家。今天已经孕30天了,从知道怀孕到现在已经有一周了,每天坚持测试纸,今天试纸已经强阳了。

谢谢大家,有大家的支持,我想一定会好的

我对这个宝宝很有信心!!em25 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:02

em25 我也是去年12.18胎停清宫的,刚满半年的时候 就试了下,想不到马上就有了....现在一切正常! 

希望我们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:51

我也曾胎停过,那种痛我能够深切感觉到.现在我也怀孕了,没保胎,什么都没做,放宽心,宝宝会没事的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:52

再就是多念经文,菩萨会保佑你的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:55

请问楼上,念得什么经?

点击查看全文