要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

7/13号要开奖,7/15号弱阳,已好孕

楼主: 虎宝2010
939059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13号的YJ,29号PL差不多,周期一直很准30-32天,这一个月,一直以来,有肚子阵痛,腰酸和症状,不知道是否会好孕,大家看我的体温有希望吗,我等不及了,明天早上去测zzy,好紧张。正式试孕第一个月,祝大家在这个月都能好孕

真的没想到,7/12日还看不出来,今天再一测,居然成了粉红色,好激动呀
宝宝真是个听话的好孩子。爸爸妈妈都好爱你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:45

我是28号排的,昨天下午偷偷测了下。大白板。哈哈,意料之中

点击查看全文
虎宝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:57
原帖由 泡泡的夏天 于 2009-7-11 12:45 发表
我是28号排的,昨天下午偷偷测了下。大白板。哈哈,意料之中

为什么是意料之中呢
点击查看全文
虎宝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:58
原帖由 逸凡宝宝 于 2009-7-11 12:43 发表
em25 em25 em25 我和LZ 的日子差不多,不过今天测了还没有,体温是37度。阿弥陀佛菩萨保佑我好孕啊

大家一起好孕,
点击查看全文
虎宝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:58
原帖由 JS虎妈妈 于 2009-7-11 12:10 发表
祝福美女好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

谢谢,大家一起好孕,我周一来报告,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:34

原帖由 虎宝2010 于 2009-7-11 10:35 发表 我是13号的YJ,29号PL差不多,周期我是13号的YJ,29号PL差不多,周期一直很准30-32天,这一个月,一直以来,有肚子阵痛

我跟你这个情况一模一样呢。

昨天早晨忍不住开了一次奖,白板。打算明早再开一次试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:36

抱抱楼主,我应该是16号左右开奖,今天已经快要坚持不住了,不过还是忍住没测,怕浪费银子,浪费感情。

点击查看全文
虎宝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:37
原帖由 笑拈花 于 2009-7-11 13:34 发表

我跟你这个情况一模一样呢。
昨天早晨忍不住开了一次奖,白板。打算明早再开一次试试。

我肚子阵痛,涨,腰酸,总感觉胃里有东西堵着一样,不过还很能吃,容易饿,容易累
你们呢,
点击查看全文
虎宝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:39
原帖由 武小乐 于 2009-7-11 13:36 发表
抱抱楼主,我应该是16号左右开奖,今天已经快要坚持不住了,不过还是忍住没测,怕浪费银子,浪费感情。

怕浪费银子,浪费感情,我也是这么想的,我好几天都坚持不住了,不过最后还是忍住了,因为前几个月,总是一测,YJ就来了,上个月最离谱了,刚测完ZZY不到一个小时,YJ来了,我那个气呀,浪费银子浪费感情!
我明天测,但愿能有好孕,大家一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:31

我上个月也是13号来的,大概七八号开始,RF有点胀痛,所以9号忍不住去买了ZZY,可惜只出现了以条线。。。不知道还用不用继续测一次,或者直接看13号,YJ会不会来?近几个月,我的月经都是比较正常的,30天左右为一周期

点击查看全文
虎宝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:01

我昨天测了,秀儿zzy,居然有水印,不敢相信,会不会是炸糊,使劲才能看到 

点击查看全文