要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕产期9月份的ZMM请问一下一天吃几顿饭···

楼主: 宝贝56
929725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在宝宝在一天天的长大··  我的肚肚也在变大  食欲也变大 可是我只要吃多饭 宝宝在肚肚里就不怎么爱动  每次都要大过便便  小宝宝才在我的肚肚里变的活泼起来···

我一天只吃3顿饭  你们一天吃几顿饭啊···吃的少了 有怕饿····

当妈妈的真的···辛苦··     宝宝到时间如果不动动的话  当妈妈的就担心这担心那的            

着不要像其他的ZMM讨教几招   像你们学习学习  只要宝宝好··什么都行···em30 em30 em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:18

我有时候就吃两顿饭,饿了就吃水果,零食~老公我们俩都懒,都不想做饭~

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:29

看来我以后要多吃点水果之类的···饭要少吃了   吃多了 怕宝宝在肚肚的空间有少了点····em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:30

我一天也是三顿饭,而且每顿饭量都不大,因为从怀孕40多天到现在,没有一天胃里是舒服的,也不敢多吃,还好检查的时候医生说孩子不小.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:41

一顿三餐都正常哦,不过我家宝宝在吃饭时动的最厉害,估计以后是个大馋猫em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-11 09:47

我也是一日算是三餐吧,不怎么标准,饿了就吃几口,水果比较多,桃子苹果西瓜什么的吃得多,晚上睡着了肚子会胀胀的疼,有些苦恼,左下腹跟右下腹有时候会疼,不知道是不是肚子变大撑的,还是.......没去医院打算下次产检问问大夫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:50

3顿饭 没特地加餐 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:31

我也是一天3顿饭,吃饱了肚皮就发疼。一直说要变成一天5顿,可是很难做到。最近两天每天夜里3点多起夜的时候会感觉有点饿掉了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:26

每天都吃好多东西  主要是担心宝宝会营养不良

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:27

我也是一天3顿饭 饭量不大 每次都是一碗饭 和以前差不多 我怀孕后一直胃口不是怎么好 只是水果吃的多了

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:21

我从怀孕到现在重了20多斤   肚肚上  胸上   腰上  PP上  大腿上  都张了纹纹··

好像是我吃的多了   以前太瘦了吧    真的很不好看···

那花的跟画似的····em27 

要是减餐怕宝宝吸收不好···可怜··

点击查看全文