要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕产期9月份的ZMM请问一下一天吃几顿饭···

929225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在宝宝在一天天的长大··  我的肚肚也在变大  食欲也变大 可是我只要吃多饭 宝宝在肚肚里就不怎么爱动  每次都要大过便便  小宝宝才在我的肚肚里变的活泼起来···

我一天只吃3顿饭  你们一天吃几顿饭啊···吃的少了 有怕饿····

当妈妈的真的···辛苦··     宝宝到时间如果不动动的话  当妈妈的就担心这担心那的            

着不要像其他的ZMM讨教几招   像你们学习学习  只要宝宝好··什么都行···em30 em30 em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:36

我现在还是一天3顿饭,中间吃点水果喝点奶什么的。我家宝宝是晚饭前动的最欢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:47

三餐还是正常啊,没有说有饿的时候,不过水果吃的比较多~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:49

LZ跟我差不多的预产期啊

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:04

原帖由 小芷 于 2009-7-10 19:49 发表 LZ跟我差不多的预产期啊

是啊 你的比我要早两天哪 ···希望到时候能早点盼到我们小宝宝到来···

em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:10

最近天气热了,我的胃口不如前段时间好,基本上肚子不会饿,不需要加餐,这几天对鸡蛋也没什么兴趣了,还是比较喜欢吃水果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:10

我一天三顿饭,然后早上榨豆浆或者花生核桃奶,上午水果,下午零食

吃饭是正常的,让我痛苦的是失眠啊,我天天三四点就醒了睡不着,坐在沙发上迷糊到天亮,然后白天整天晕晕的,睡两时间又醒一会,然后又睡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:14

正常啊,就是在早上10点时吃个水果加瓶酸奶。下午基本没有加餐,晚上也没有加餐。喝杯牛奶就睡了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:58

我吃饭也挺正常的 没说特别的饿  胃口也还算不错  觉睡得也很多 就是肚子很大觉得吱吱行动挺笨

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:13

我也是,一天三餐,晚上吃的比较少,基本不饿,水果、蔬菜不能少

点击查看全文