要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管积水+堵塞的求医之路,盼好孕!

楼主: 最近_很烦
4373371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是:结婚六年,未避孕,原发不孕。

087月在北京天桥医院,大夫让我查了血型、内分泌、拍胸片、做心电图、BCTBC。几千块钱折腾下来,给我一个结论,内膜有点厚,雌激素有点低,孕酮有点高,怀疑是不是怀上了,让我回家等等看。如果没怀上的话,就YJ干净后三天再来做个输卵管造影。回家把这情况跟有经验的朋友一说,朋友建议我去三甲的医院检查下。于是到中医药大学东方医院挂上金哲的号,金看了我做的所有报告以后说,我做的内分泌检查已经是黄体期了,根本不准,而且不需要查这么多项,让我YJ第三天查激素五项,YJ干净来做BC,然后带上爱人的JY报告。(唉,这就叫花钱买教训,谁叫咱不懂呢)

激素五项都在范围之内,BC左附件积水3.5*1.2 盆腔积液1.0 金开了坤复康和野菊花栓,让我先治盆腔积液。LGJY报告液化不好,活力不够,我们一起吃上三个月的药,LG的基本没什么问题,可是我的还没什么变化,金说不能再这么拖了,做造影吧,但是住院部没有床位了,让我去妇产医院做。

来到妇产医院,医生说别的医院的检查他们不认可,即使同是三甲的也不行,必须重新妇检,BC。但是妇产医院BC要约,等做完以后,又过了做造影的时间了。没办法,下月又来到东方医院,做完各项检查以后,1228号终于做上造影。造影结果:左侧输卵管远端积水,全程不显影,右侧输卵管走形上举,管腔尚通畅。医生建议腹腔镜手术。在医院输了三天液,准备办出院被告知,医院元旦放假,医生不在,必须4号才能办理出院手续;就这样,一个造影检查,我住了七天院(12.28-1.4 em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 01:12

谢谢LZ这么详细的回答,还有就是LZ一定要保护好自己,只有自己身体好才能怀健康的宝宝,不要太强求了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 22:16

我也是积水,

我也是积水,右边阻塞,能告诉我你的QQ号吗?急呀!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:13

原帖由 最近_很烦 于 2009-10-30 21:41 发表   黄体不好也不成呀,影响着床,我现在都不想和积水了,就用右侧好的试孕.上月吃了大夫开的调理黄体的药,这月体温还是低,无奈!

很烦,我绝对相信你BC右侧积水的结果,因为我这个月也是第一次用陈的药,虽然体温更低了,不过卵泡非常好,居然看了一年多第一次有优势卵泡。但上个月右侧还没反复看了BC没积水的,这个月正好右边排,却有4.8*1.0的积水,从来没有积水的盆腔内也有了,左侧确实少了些,不知道为什么。

我也不敢告诉家里人,不然他们又要担心了,7月刚腹腔镜过呢,但愿能和你一样下次看不到积水了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:29

em25 em25 em25 em25 今天刚做了BC监测卵泡,泡泡很好,,明天做时再问下有没有积水,唉,怀孕这么难,希望大家都能如愿em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:35

不烦,我是endy,原来你也有积水啊,我是BC看不到积水,但造影非常明显的是双侧显影积水。现在有点茫然,可以告诉我你总共用了林老好孕自然来与陈多少副药吗?

看了你的小楼,只看到你用了林老的灌肠方,还有陈的药与泡澡药方,难道你好孕是不是没有积水的一侧怀上的。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:45

楼主你好,我也看过陈,是9月初,现在已经吃了四个周期的药了,我是两侧输卵管不通,但陈说我左边伞端堵塞,右边堵塞。不知道现在管子有没有好,因为我老公要离婚,他不相信中医能治好我的管子,所以我不可能试孕,不过这个月的白带真的很好。很羡慕你,怀过就有希望。我的QQ616991091,很希望与你聊聊。

点击查看全文
最近_很烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:13
原帖由 惠群123 于 2009-12-3 20:13 发表 很烦,我绝对相信你BC右侧积水的结果,因为我这个月也是第一次用陈的药,虽然体温更低了,不过卵泡非常好,居然看了一年多第一次有优势卵泡。但上个月右侧还没反复看了BC没积水的,这个月正好右边排,却有4.8*1.0的积水,从来没有积水的盆腔内也有了,左侧确实少了些,不知道为什么。我也不敢告诉家里人,不然他们又要担心了,7月刚腹腔镜过呢,但愿能和你一样下次看不到积水了。
我右侧是没积水的哟,因为我后来又换了家医院监测,右侧好好的.而且那月我生化就是右侧排卵的!
点击查看全文
最近_很烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:18

原帖由 endy80 于 2009-12-6 13:35 发表 不烦,我是endy,原来你也有积水啊,我是BC看不到积水,但造影非常明显的是双侧显影积水。现在有点茫然,可以告诉我你总共用了林老好孕自然来与陈多少副药吗?看了你的小楼,只看到你用了林老的灌肠方,还有陈的药与泡澡药方,难道你好孕是不是没有积水的一侧怀上的。

我左侧的积水搞的很烦呀,方法用了很多,但没完全好,我现在也懒得去医院看了,每次去都整的超级郁闷,就治疗吧.该干啥干啥.

我生化的那月确实是没积水的那侧,我才吃一周期的药,老陈就说我右侧好了.当时还不敢确信呢.

点击查看全文
最近_很烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:20

原帖由 宝何时来 于 2009-12-6 14:45 发表 楼主你好,我也看过陈,是9月初,现在已经吃了四个周期的药了,我是两侧输卵管不通,但陈说我左边伞端堵塞,右边堵塞。不知道现在管子有没有好,因为我老公要离婚,他不相信中医能治好我的管子,所以我不可能试孕,不过这个月的白带真的很好。很羡慕你,怀过就有希望。我的QQ616991091,很希望与你聊聊。

MM,我建议你在喝中药的同时再灌肠,热敷,这样效果会更好些.  只要坚持就会有希望的.

点击查看全文
最近_很烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:22

原帖由 endy80 于 2009-12-6 13:35 发表 不烦,我是endy,原来你也有积水啊,我是BC看不到积水,但造影非常明显的是双侧显影积水。现在有点茫然,可以告诉我你总共用了林老好孕自然来与陈多少副药吗?看了你的小楼,只看到你用了林老的灌肠方,还有陈的药与泡澡药方,难道你好孕是不是没有积水的一侧怀上的。

我用了林老吃的药二十付,灌肠的一直在用,大概有七十付,陈的四十八付,上月又从昆明寄了三十付回来

点击查看全文