要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月13号YJ的姐妹们,有中奖的么?

楼主: 笑拈花
475020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13号左右来YJ的JM进来说说吧,有没有人已经中奖了啊?交流一下体验吧!

以下是我的情况:

我的YJ周期不太固定,最近几个月分别是:3月6日,4月10日,5月16日,6月13日。

由于YJ周期不固定,我也不知道怎么计算自己的PL日期(以前不知道还有PL试纸这种玩意,也从来没用过,昨天在这个论坛才得知的)。

6月26日下午三四点钟,AA了两次。按常理推断,这天应该是PL前一两天吧。

从7月3日开始,小腹一阵阵疼痛,有种胀胀的下坠的感觉,但又不太强烈,像快来YJ时的隐痛感觉。但以前只是来YJ前一两天才开始疼,而这次连续疼了8天。

7月10日早上七点,用艾伦早知ZZY试盒测了一下,白花花的阴性。但是到现在,小腹还是隐隐地疼。

7月11日中午一点半,又用库尔九号ZZY试纸测了一下,仍是白得刺眼的大白板。

7月12日,肚子不疼了。

7月13日,肚子仍然不疼。中午十二点半,用大卫PLSZ测了一下,出现了淡淡的红杠,不是知道是不是传说中的水印或者弱弱阳。晚上六点半用大卫ZZY测了一下,仍是大白板。

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 23:32

越来越像YJ快来的征兆了,千万别来,千万别来,短暂的青春还有几次一月一轮回?em74 

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 00:11

今天,小腹不疼了,白带减少,没来YJ。继续忐忑中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:10

偶也是6月11号的YJ,一般周期是三十天左右,我以前也不懂甚么排卵试纸,也没用过,这个月已经12号了,不知道还会不会来,好期待啊,希望会怀孕,有好孕的姐妹吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:15

我好孕了..

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:45

羡慕楼上的姐妹,我到现在还没孕呢,明天测一下,如果再是大白板,我就只能等待YJ到来了。em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:03

恭喜楼上的姐妹了,希望我这个月也能好孕,你是刚测出怀孕吗,我都不敢测了,怕让自己在失望,不过好期待啊,过两天试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:45

小腹疼了8天,从昨天开始又不疼了。

刚才用大卫PLSZ测了一下,出现了淡淡的红杠,不是知道是不是传说中的水印或者弱弱阳。

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:20

又是一天过去了,有没有姐妹来传棒呢?但愿我们都能有好孕气啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:18

笑拈花,我们简直太相似了,,,

唉,我都等的心急了,

我比你迟一天YJ,不过我感觉我快大姨妈了。。。

点击查看全文