要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月13号YJ的姐妹们,有中奖的么?

473820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13号左右来YJ的JM进来说说吧,有没有人已经中奖了啊?交流一下体验吧!

以下是我的情况:

我的YJ周期不太固定,最近几个月分别是:3月6日,4月10日,5月16日,6月13日。

由于YJ周期不固定,我也不知道怎么计算自己的PL日期(以前不知道还有PL试纸这种玩意,也从来没用过,昨天在这个论坛才得知的)。

6月26日下午三四点钟,AA了两次。按常理推断,这天应该是PL前一两天吧。

从7月3日开始,小腹一阵阵疼痛,有种胀胀的下坠的感觉,但又不太强烈,像快来YJ时的隐痛感觉。但以前只是来YJ前一两天才开始疼,而这次连续疼了8天。

7月10日早上七点,用艾伦早知ZZY试盒测了一下,白花花的阴性。但是到现在,小腹还是隐隐地疼。

7月11日中午一点半,又用库尔九号ZZY试纸测了一下,仍是白得刺眼的大白板。

7月12日,肚子不疼了。

7月13日,肚子仍然不疼。中午十二点半,用大卫PLSZ测了一下,出现了淡淡的红杠,不是知道是不是传说中的水印或者弱弱阳。晚上六点半用大卫ZZY测了一下,仍是大白板。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:24

我也是6。13号的YJ,

上周周期35天,所以我想我还没有那么快吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:31

em58 哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:34

我也是6.13号的JY,我的YJ也不是很准的,都是在30天左右,不过还差两天呢,希望这个月能中em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:35

我是没有希望了,昨天去游泳晚上的时候有点渴色的分泌物

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:41

原帖由 bijattxgt 于 2009-7-10 16:35 发表 我是没有希望了,昨天去游泳晚上的时候有点渴色的分泌物

不是说有褐色分泌物并不能排除HY的可能么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:30

原帖由 笑拈花 于 2009-7-10 16:41 发表   不是说有褐色分泌物并不能排除HY的可能么

对于这些我都不怎么清楚,希望我们都好孕em15

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:32

提起来,希望我们这一批未准妈妈如愿升级。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:49

em81 今天中午在KFC吃了雪顶咖啡,到单位上厕所一看,已经有血丝下来了!提前三天来了!

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:14

中午一点半测了ZZY,仍然大白板,失望中。

点击查看全文