要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕期间有经常生气的妈妈吗?

楼主: 健康顺意
3010023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕37周了,昨天特别生气还砸了东西,说话声音很大,考虑到宝宝,然后速冷静下来,胎动增多。

想想觉得自己太激动,很后悔,有点担心。

希望生气对宝宝没有影响。

不知道有没有怀孕期间经常生气,而觉得对宝宝没有影响的已经生产的妈妈?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:53

我也经常生气,刚怀孕三个月之前大哭大闹的无数次了,因为本身我就是个急脾气,怀上宝宝后更加控制不住了,在家里我老公几乎不管我,无非就是陪我出去散个步,还跟立了多大功似的,基本上都是婆婆照顾我的饮食,就在昨天,老公又招惹我了,我哭的上气不接下气,我现在在娘家住了,不想看见那个没疼没热的男人~!em53 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:17

em25 从怀孕到现在,总是爱生气,还哭过很多次,也是怀孕开始我家的事情就没断过,总是会很不开心,真的很担心宝宝,希望他能坚强些,宝宝加油啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 00:17

孕中期经常生气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:52

我每次生了气就后悔   觉得对不起宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:02

怀孕后脾气更坏,而且变的很容易哭!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:18

em26 em26 我老公都周围和人说.我不发脾气.我一直都没有发过脾气.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:39

自己知道会比较敏感,把这个讲给老公听,告诉他,不是我自己愿意的,他懂了,就很理解,到现在生过一次气,5分钟就好了。主要老公做的到位。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:47

em29 我昨天晚上也生气的,也哭的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:49

我的宝宝是我如果说话大声或激动,它就会变得安静。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:59

我一直是生气的,因为老公表现的没有想象中的好.

点击查看全文