要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕期间有经常生气的妈妈吗?

3006523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕37周了,昨天特别生气还砸了东西,说话声音很大,考虑到宝宝,然后速冷静下来,胎动增多。

想想觉得自己太激动,很后悔,有点担心。

希望生气对宝宝没有影响。

不知道有没有怀孕期间经常生气,而觉得对宝宝没有影响的已经生产的妈妈?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:43

怀孕期间心情一直是很不错的。前些天我老妈来啦,周三晚上把我招哭啦,哭得很大声,也哭了好久。后来睡觉时宝宝一晚上都不停地动。害怕啦,以后再也不敢啦。

em10 em10 em10 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:45

我从怀孕之后生了好多次气了,哭了也好多次了,也是很担心的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:46

我怀孕期间心情一直很好,没怎么发过脾气。不过宝宝生下来很难带,脾气不好,不知为什么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
健康顺意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 18:21

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 18:48

生气时多,不生气时少

有时会大哭一顿,有时自己生闷气

刚刚就生气了,我叫老公晚上陪我出去走走,因为马上要生了,自打怀孕到现在他晚上就陪我出去过两次。可是刚才他朋友给他打电话叫他陪着出去买衣服,他马上同意了。说不陪我出去了。什么人啊。em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:20

em49 经常,都是在和狗狗吵,老乖不理我的时候也哭过几次。感觉怀孕后特别容易伤感,对一点小事情就会大声说话,就和吵架差不多一样em40 

点击查看全文
健康顺意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:22

点击查看全文