要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

伊可新可以每天吃吗?

楼主: yxxt牛牛
2770431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宝宝半个月之后开始给他每天补充伊可新鱼肝油的,但不久前听说每天都吃伊可新有可能会中毒,尤其是夏季。去儿科医院给宝宝查黄袒的时候,医生又说每天一颗伊可新,还要晒晒太阳。我现在不知道该怎么补充了。想问问姐妹们,你们是夏天是怎么给宝宝补充鱼肝油的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:06
原帖由 风之爱尔 于 2009-7-10 15:23 发表 听医生讲伊可新一定要每天吃(夏天也一样,孩子即便是天天在外面晒也晒不够的),钙可以几天补一次。
我们这医生给你那医生讲的完全相反,她说天气好的话用不着天天吃,下雨的话可以每天吃一粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:02

我们42天的时候开始吃,隔天一次,医生交代的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:25

我这里医生没交代  我才给宝吃2粒了 也是一天吃一粒  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:04

希望姐妹们说说是哪里的医生说的

我的医生说每天都要吃

我也一直给吃的,最近开始隔天一个,我自己想的

我的医生是成都市龙舟路的社区医院医生,做儿保的,说实话,现在医生也良莠不齐,我觉得她水平也太一般了

希望听到权威点的声音

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:07

还有,我想宝宝大小不同,还有吃母乳还是奶粉,肯定也不一样

吃奶吃的多少也不一样

我宝9个月17天,纯母乳的,一天吃母乳瓶750ml

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:09

这个问题我真的很纠结

对了,宝宝出门时间也有不同

我宝宝一天在外面玩是4个半小时

不过成都的太阳不太好,我想如果是北方肯定又不一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:35

真不知道该怎么吃了,吃多了还不如不吃!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:02

我也老忘记给他吃,因为看到说吃多了不好,可是俺老公每天都过问,没吃过的话就会给补吃em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:51

我也很想知道这个问题的权威答复,我宝宝是满月才给他吃的,我这医生很不负责,根本没给我们说这些,是听别人说我们才给补的,我买的伊可新和安琪纽特的鳕鱼肝油,这两种换着一天吃一粒,最近我准备隔天再给他吃了,也是怕吃多了不好。我宝宝长得快,个头高,满月不久就有缺钙现实,有枕秃了,所以我又很担心没有给他补够。姐妹们都来说说,到底哪种情况才不需要天天吃?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:28

每天一颗。宝宝成长快要天天补钙

点击查看全文