要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

左侧睡觉胎动厉害是怎么回事啊?求助中......

楼主: 鲁冀牛牛
8734229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,最近只要左侧或平躺着睡觉,宝宝就动的特别厉害,转为右侧睡就不动了,到底是怎么回事呢?不是说左侧睡觉好吗?有的人说是正常,也有的人说是宝宝缺氧,困惑中.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:06

杂志上说有小部分人子宫方向跟大多数人不一样的,要不然B超的时候问问医生吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:22

我左侧右侧宝宝都动的很厉害  反而平躺不怎么动 我也不管  自己怎样睡舒服就怎样睡  em03 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:35

我也为这个头疼呐,左睡太久了,压得肩都疼!哇哇,究竟该怎么办哦?em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:37

其实之所以左侧睡,就是为了不压迫大血管,使宝宝不缺氧的。。。

我的宝宝左侧睡的时候,感觉他也是,小手小脚就不停的往肚子和床之间的缝隙探索个没完。。

还蛮有趣的。。

侧的时候,不要压着宝宝就可以了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:39

我家宝宝只要我平躺睡就动的厉害  左侧睡就不动了em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:40

左側睡太難受了,我現在是怎麼舒服怎麼睡

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-10 10:46

我左侧睡总感觉不舒服,早上感觉胳膊麻麻的,平躺最舒服。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:50

我到是挺习惯左侧睡的,可是也是左侧的时候宝宝动的厉害,不知道是不是压到它了,可转为右侧或平躺我自己又不太舒服。。唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:55

呵 有关这个问题我已经明确问过妇产医院的大夫,医生说只要自己舒服就行 朝左或朝右睡都无所谓,影响不大。所以姐妹们不用担心。而且我本人就是朝右睡的,实践证明 胎儿一切正常。只是现在平躺已经不行了 感觉有点喘不上气来,哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:12

左侧睡很辛苦的,但是没办法的,不能长时间右侧睡,宝宝会缺氧的,平躺睡是万万不能得,一是宝宝缺氧容易脐带绕颈,而且会让妈妈们水肿,所以为了宝宝和自己的安全还是坚持以左侧睡为主。

点击查看全文