要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

左侧睡觉胎动厉害是怎么回事啊?求助中......

8732729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,最近只要左侧或平躺着睡觉,宝宝就动的特别厉害,转为右侧睡就不动了,到底是怎么回事呢?不是说左侧睡觉好吗?有的人说是正常,也有的人说是宝宝缺氧,困惑中.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:05

可能你压到他吧。。自已舒服怎么样睡就怎么样睡吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:06

我好像也右侧比较舒服,左侧会更难过

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:10

我似乎也是左侧卧宝宝动的厉害~~不知道怎么回事?

点击查看全文
鲁冀牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:11

如果是正常就没什么事了,就怕是宝宝缺氧什么的,那就糟了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:12

我也是左侧睡宝宝动的多,右侧睡还好,只要一睡左侧不管白天还是半夜都动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:23

医生是让左侧睡觉,连平躺都不好,可是哪能整个孕期都这样,难受的很。我是没有按照医生说的做,我想怎么睡就怎么睡。最好还是自己舒服,宝宝才会舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:38

一样一样的,我也是。左侧睡觉宝宝就用小手小脚在左侧的肚皮那里使劲地拱,让我不知所措,不知道宝宝是舒服还是不舒服,所以就半左侧地悬着,这样我的肚皮又拉着疼,哎……

前段时间我也是实在受不了了,所以左侧、右侧、平躺想怎么睡就怎么睡,可是后来产检发现宝宝脐带绕颈,使得我心里惶惶不安的,不知道是不是转换姿势太频繁导致的,近来又坚持左侧了,虽然有时候难受,但是还是坚持着

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:50

左侧,右侧宝宝都是老动,我也不知道要怎么睡才好,郁闷呀。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:54

我也是喜欢平躺着睡,想起来左侧了就左侧,但经常半夜醒来还是平躺着睡的。。。

我宝宝现在动的也好频繁,白天晚上都是的。。。em71 

点击查看全文