要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

LG学会打针啦——7月8日开始在上海九院试管了,大家一起加油吧

楼主: 芋头
2184734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> 甩掉过去,迎接未来——开始SG

古人说,“不孝有三,无后为大”,俺们新世纪的年轻人本来一直把这句话当成玩笑来听。谁知,竟然真让俺们碰到了这样困窘的局面。
03年结婚初,因为不着急要孩子,两人以玩为主,忙着婚后的磨合,所以即使一直没避孕没怀孕,也没有引起重视。其实我本来是有一定警觉性的,但被LG的不以为然态度影响了。
步入第二个年头,周边比俺们晚婚的朋友们多陆陆续续做了父母,才开始重视这个生育问题。于是一合计去医院检查一下,看看是否有问题。检查结果是我一切正常,LG精子稍稍有点问题,但医生说不影响怀孕,让咱回家努力生娃去吧。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 14:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:12

楼主 我也想去九院试管 到九院挂什么科啊 需要挂专家吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:13

上海火车站下来后你做几号线去的啊 还是直接打的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:56

希望你一次成功哦!em25 现在移植好了吗?em38 

我看9院费用还可以哦,请问你用的是国产药吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:03

关注关注!!!em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 23:53

我准备人授了,楼主很辛苦,祝你好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-9 18:00

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 13:44

楼主,人呢em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 13:13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:39

楼主现在情况怎么样了,是不是成功了不来上网了。

点击查看全文