要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

秀秀我30W+3的花花肚+歪肚脐

楼主: 牛妈猴爸
1425534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 妈妈说不是我的线线歪而是我的肚脐是歪的,我也不知道为什么会这么歪,唉!!肚肚25周就开始长些小纹纹,现在纹纹越来越多了,为了宝宝,看来以后不能穿比基尼了。

JMS不介意帮我看看是男宝宝还是女宝宝,em11

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 23:06

感觉像是男宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 23:30

好下怀啊,妈妈用托腹带吧,不然会长更多纹,很辛苦的,还有后面十周要坚持.你这样很容易成悬垂腹..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 23:33

我的还没花,希望能保持住不要花

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 23:53

em49 我们同一天预产期........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 00:26

楼主的肚肚比我的大好多,我猜是男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 00:31

我的35周了,也没开花,希望能保持到最后。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 01:55

不会看肚子啊。我看老外的肚子都长得很上很圆,老公说那是因为人家腿长。咱们腿短,只能长得下怀尖尖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 04:59

没我花的厉害,我的肚子花的像个大西瓜,我自己看着都恶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 05:00

肚子好大哦!幸亏我的肚子还没花,希望坚持到最后。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-10 08:07

肚肚好大呀。猜女宝。em28 

点击查看全文