要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

前天一个小女孩指着我的肚子说……

楼主: 双儿宝宝
871423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天下午上班的时候,在路上碰到一个老人牵着一个两三岁的小女孩,

小女孩一直盯着我看,看着看着突然指着我的肚子说:妹妹~~

小女孩的发音还不是很准,但是已经让我确定了她说的是:妹妹!

据说小孩的眼睛是可以看到肚子里的BB的。听到这一句“妹妹~”,

我笑了~~em12 em12 em12 em12

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:24

em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:25

之前跟朋友出去,朋友带了他小孩子。还没满2岁的。回家以后跟我朋友说,米米姐姐要生小妹妹了。也是把我高兴的·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:39

我2岁的小侄女还指着我的肚子说:宝宝

不过我没怀孕=。=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:43

em11 em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:17

em14 

我是不太相信,好几个孩子说的都不一样~

反正不是男就是女,怎么也能蒙对~

好玩的是,还有孩子说肚子里的是孙悟空em14 

那我可发了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:24

小孩子真能看见肚子里的宝宝吗?妹妹家的宝宝就经常看着我的肚子em9 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:31

em1 怀孕的时候好朋友家的宝宝就说我肚子里的是妹妹,结果还真是个小公主.

不过也不一定准的,大约只是凑巧.因为没问过男孩子,一般男孩说喜欢弟弟的多,女孩就说喜欢妹妹的多.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:37

呵呵  我姐姐的女宝宝也是2岁多  昨天去她家    还没有看见我了 就说我要生个小弟弟   我决的不准   都是孩子瞎说的   孩子也是感觉很好玩啊   他喜欢什么就说什么啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:39

我已经被两个小区里面的小男孩指着肚肚说:妹妹啦。生了就知道了,看看准不准

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:39

我们楼下每天都有好多小孩在一起玩,但就没一个会说生妹妹还是弟弟的!呵呵~~

点击查看全文