要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

前天一个小女孩指着我的肚子说……

869923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天下午上班的时候,在路上碰到一个老人牵着一个两三岁的小女孩,

小女孩一直盯着我看,看着看着突然指着我的肚子说:妹妹~~

小女孩的发音还不是很准,但是已经让我确定了她说的是:妹妹!

据说小孩的眼睛是可以看到肚子里的BB的。听到这一句“妹妹~”,

我笑了~~em12 em12 em12 em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:51

藉此吉言,恭喜LZ生个漂亮的小公主!em25 em25 em25 

点击查看全文
双儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:54

em25 em25 em25 

要是生个小公主,我可就高兴坏了,不过LG就不乐意了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:02

很多老人都说,小孩子是不说慌的呢,希望楼主生个漂亮公主哦!

我也想要公主的,我问我小侄子,问我会给他生个什么啊,他脱口就是妹妹,嘿嘿!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 18:03

生个漂亮的小公主多好啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:04

em32 恭喜楼主啦 我也希望肚子赶快大起来 我现在才2个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:07

这么神气啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:19

em25 em25 em25 em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:20

呵呵 奇遇记哎~~em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:22

em29 em29 去朋友家玩, 朋友们都会指着我的肚子问她们还不懂事的宝宝,阿姨肚子里是弟弟还是妹妹呀 每个小孩的说法都是不一样的  

点击查看全文